Infusão de Maca

Infusão de Maca

Infusão de Maca, acompanhada de gengibre, cardamomo, canela, mel ou laranja… pode-se preparar uma infusão com mais propriedades que á que te ensinamos hoje?

Não penses que as infusões são só para o inverno, anota a seguinte receita, uma maneira de aportar nutrientes ao teu organismo a qualquer momento do ano. Não deixes de tomar no Verão!

Receita de Infusão de Maca

Uma infusão com múltiplas propriedades.

Tipos de receita: Infusão de Maca

  • Tempo de preparação: 25 minutos
  • Tempo de cozinhado: 30 minutos
  • Tamanho da porçao: 1 copo
  • Número de porçoes: 4
  • Estilo de cozinha: Europeia

Ingredientes

  • 1 Litro de Água
  • 1 Colher de Gengibre ralado
  • 5 Sementes de Cardamomo
  • 2 Paus de Canela
  • 2 Colheres de mel
  • 4 Doseadores de Maca em Pó da HSNessentials
  • 2 Chávenas de chá vermelho
  • Pele de 1 Laranja picada
Informação Nutricional por porção
Calorias:52,4kcal
Gorduras:0,01g
Carbohidratos:12,3g
dos quais açúcares:10g
Fibra:0,01g
Proteinas:0,8g
Sal:0,001g

Como preparar: Infusão de Maca

  1. Numa cacerola pequena, ferver a água e adicionar o gengibre em conjunto com as sementes de cardamomo.
  2. Colocar a canela e ferver durante 5 minutos mais.
  3. Coe.
  4. Adicionar a maca, o mel e servir.

Anota também a opção de consumir frio ou depois de deixar arrefecer e depois servir 😉

Valoração Infusão de Maca

Rápido de fazer - 93%

Fácil disponibilidade de ingredientes - 96%

Valor nutricional - 81%

Saboroso - 89%

90%

HSN Evaluação: 5 /5
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Sobre Javier Colomer
Javier Colomer
Baixo o lema “KInowledge Makes Stronger” Javier Colomer expõe a mais clara declaração de intenções para expor os seus conhecimentos e experiência dentro do panorama Fitness. O seu sistema de treino BPT avala isso.
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