Bolo de Amêndoa e Laranja com Pistachos

Bolo de Amêndoa e Laranja com Pistachos

Vamos saborear uma receita saudável: Bolo de Amêndoa e Laranja com Pistachos.

Tipos de receita: Bolo de Amêndoa e Laranja com Pistachos

  • Tempo de preparação: 15 minutos
  • Tempo de cozinhado: 40 minutos
  • Tamanho da porçao: Pedaço
  • Número de porçoes: 8
  • Estilo de cozinha: Europeia

Ingredientes

  • 1 Laranja grande
  • 2 Ovos
  • 1 Colher de Canela em pó
  • 100g de Farinha de Amêndoa da FoodSeries
  • 1 Colher grande de fermento de padeiro ou em pó para forno.
  • 8 Carteiras de Eritritol em Pó da FoodSeries
  • Raspa de laranja
  • Pistachos
Informação Nutricional por porção
Calorias:110kcal
Gorduras:8,5g
das quais saturadas:0,9g
Carbohidratos:3,2g
dos quais açúcares:2,4g
Fibra:1,8g
Proteinas:5,2g
Sal:0,05g

Como preparar: Bolo de Amêndoa e Laranja com Pistachos

  1. Rala a casca da laranja sem chegar à parte branca e reserva.
  2. Descasca a laranja e tritura-a inteira.
  3. Bate os ovos numa taça. Adiciona a laranja triturada. Mistura.
  4. Adiciona a canela, a amêndoa moída, o fermento e o eritritol a gosto.
  5. Por fim, adiciona os pistachos e mexe.
  6. Leva ao forno numa forma pequena (se não vai ficar muito baixinho) a 185ºC, aproximadamente 35 a 40 minutos. Vai verificando a partir dos 30 minutos.
Deixámos o carrinho cheio para não perder tempo e adquirir os ingredientes da receita.
Avaliação do Bolo de Amêndoa e Laranja e Pistachos

Fácil de confecionar - 100%

Ingredientes - 100%

Valor nutricional - 100%

Sabor - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
Content Protection by DMCA.com
Sobre Fit Happy Sisters
Fit Happy Sisters
As Fit Happy Sisters são umas apaixonadas de um estilo de vida saudável, a chamada HealthyLife. As suas receitas inovadoras e fitness estão disponíveis no nosso blog.
Confira também
Papas de aveia
Papas de Aveia: Um pequeno almoço delicioso

Um pequeno almoço importado de países do norte da Europa e agora mais do que …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *