Bolo de Amêndoa e Laranja com Pistachos

Bolo de Amêndoa e Laranja com Pistachos

Vamos saborear uma receita saudável: Bolo de Amêndoa e Laranja com Pistachos.

Tipos de receita: Bolo de Amêndoa e Laranja com Pistachos

  • Tempo de preparação: 15 minutos
  • Tempo de cozinhado: 40 minutos
  • Tamanho da porçao: Pedaço
  • Número de porçoes: 8
  • Estilo de cozinha: Europeia

Ingredientes

  • 1 Laranja grande
  • 2 Ovos
  • 1 Colher de Canela em pó
  • 100g de Farinha de Amêndoa da FoodSeries
  • 1 Colher grande de fermento de padeiro ou em pó para forno.
  • 8 Carteiras de Eritritol em Pó da FoodSeries
  • Raspa de laranja
  • Pistachos
Informação Nutricional por porção
Calorias:110kcal
Gorduras:8,5g
das quais saturadas:0,9g
Carbohidratos:3,2g
dos quais açúcares:2,4g
Fibra:1,8g
Proteinas:5,2g
Sal:0,05g

Como preparar: Bolo de Amêndoa e Laranja com Pistachos

  1. Rala a casca da laranja sem chegar à parte branca e reserva.
  2. Descasca a laranja e tritura-a inteira.
  3. Bate os ovos numa taça. Adiciona a laranja triturada. Mistura.
  4. Adiciona a canela, a amêndoa moída, o fermento e o eritritol a gosto.
  5. Por fim, adiciona os pistachos e mexe.
  6. Leva ao forno numa forma pequena (se não vai ficar muito baixinho) a 185ºC, aproximadamente 35 a 40 minutos. Vai verificando a partir dos 30 minutos.
Deixámos o carrinho cheio para não perder tempo e adquirir os ingredientes da receita.
Avaliação do Bolo de Amêndoa e Laranja e Pistachos

Fácil de confecionar - 100%

Ingredientes - 100%

Valor nutricional - 100%

Sabor - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
Content Protection by DMCA.com
Sobre Fit Happy Sisters
Fit Happy Sisters
As Fit Happy Sisters são umas apaixonadas de um estilo de vida saudável, a chamada HealthyLife. As suas receitas inovadoras e fitness estão disponíveis no nosso blog.
Confira também
Mug Cake de Abóbora com lascas de Chocolate
Mug Cake de Abóbora com lascas de Chocolate

Uma delícia de receita para estas tardes de outono: Mug Cake de Abóbora com Lascas …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *