Receita de Mousse de Pera
Confecionada com goma guar e açúcar de coco. Ideal para comer como sobremesa fria ou em qualquer outro momento.
Índice
Tipos de receita: Mousse de Pera com Açúcar de Coco
- Tempo de preparação: 8 minutos
- Tempo de cozinhado: 1 minuto
- Tamanho da porção: 1 Vidro
- Número de porções: 2
- Estilo de cozinha: Americano
Ingredientes
- 2 Peras conferência
- 1 Iogurte Grego sem açúcar
- 1 carteira de Açúcar de Coco da FoodSeries
- 1 carteira de Goma Guar da FoodSeries
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 130kcal |
Gorduras: | 6,3g |
das quais saturadas: | 3,9g |
Carboidratos: | 16g |
dos quais açúcares: | 7,1g |
Fibra: | 1,8g |
Proteinas: | 2,5g |
Sal: | 0,2g |
Como preparar: Mousse de Pera com Açúcar de Coco
- Descascar as peras e triturar com a ajuda de um copo misturador.
- Deitas as peras já trituradas numa taça, o iogurte, o açúcar de coco e a goma guar, e com uma batedeira bater muito bem até obter a consistência desejada.
- Servir bem frio, pode dar um toque mais doce adicionando à decoração ¼ de carteira de açúcar de coco.
Fácil de confecionar - 100%
Ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
100%