Panquecas de Moringa

Panquecas de Moringa

Já provaram as Panquecas de Moringa?

Se ainda não as provaram, não sabem o que perdem:). Trata-se de uma receita de panquecas à base de Moringa em pó juntamente com Flocos de Aveia. Receita 100% Vegan e deliciosa!

Se quiseres saber mais sobre a Moringa visita este link.

Tipos de receita: Panquecas de Moringa

  • Tempo de preparação: 6 minutos
  • Tempo de cozinhado: 8 minutos
  • Tamanho da porção: 1 Panqueca
  • Número de porções: 4
  • Estilo de cozinha: Europeia

Ingredientes

Informação Nutricional por porção
Calorias:40,4kcal
Gorduras:2,1g
das quais saturadas:0,2g
Carboidratos:7,4g
dos quais açúcares:0,1g
Fibra:3,8g
Proteinas:2,7g
Sal:0,9g

Como preparar: Panquecas de Moringa

  1. Misturamos todos os ingredientes numa taça e amassamos com ajuda de uma espátula de madeira.
  2. Amassamos até obter uma bolinha compacta.
  3. Com ajuda de um rolo, estendemos a massa para fazer a forma desejada para as panquecas.
  4. Deitamos numa frigideira uma colher de óleo de coco, para cozinhar em lume médio as panquecas.
Para obter os ingredientes da receita aqui está o link direto para o carrinho de compras.
Avaliação Panquecas de Moringa

Ingredientes - 100%

Fácil de confecionar - 100%

Valor nutricional - 100%

Sabor - 100%

100%

HSN Evaluação: 4.5 /5
Content Protection by DMCA.com
Sobre Javier Colomer
Javier Colomer
“Knowledge Makes Stronger", lema de Javier Colomer, expõe a sua mais clara declaração de intenções que expressam os seus conhecimentos e experiência fitness.
Confira também
Bolo Vegan de Beterraba
Bolo Vegan de Beterraba

Apresentamos este delicioso Bolo Vegan de Beterraba que é elaborado com proteína isolada de soja. …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *