Já provaram as Panquecas de Moringa?
Se ainda não as provaram, não sabem o que perdem:). Trata-se de uma receita de panquecas à base de Moringa em pó juntamente com Flocos de Aveia. Receita 100% Vegan e deliciosa!
Tipos de receita: Panquecas de Moringa
- Tempo de preparação: 6 minutos
- Tempo de cozinhado: 8 minutos
- Tamanho da porção: 1 Panqueca
- Número de porções: 4
- Estilo de cozinha: Europeia
Ingredientes
- 2 carteiras de Flocos de Aveia Integrais Finos da FoodSeries
- 2 carteiras de Moringa em Pó da EssentialSeries
- 2 carteiras de Goma Guar da FoodSeries
- 1 Pitada de Sal e gengibre
- 1 Punhado de Sementes de girassol sem sal
- 100ml de Água
- 1 Colher de Óleo de Coco da BioSeries
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 40,4kcal |
Gorduras: | 2,1g |
das quais saturadas: | 0,2g |
Carboidratos: | 7,4g |
dos quais açúcares: | 0,1g |
Fibra: | 3,8g |
Proteinas: | 2,7g |
Sal: | 0,9g |
Como preparar: Panquecas de Moringa
- Misturamos todos os ingredientes numa taça e amassamos com ajuda de uma espátula de madeira.
- Amassamos até obter uma bolinha compacta.
- Com ajuda de um rolo, estendemos a massa para fazer a forma desejada para as panquecas.
- Deitamos numa frigideira uma colher de óleo de coco, para cozinhar em lume médio as panquecas.
Ingredientes - 100%
Fácil de confecionar - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
100%