Atreves-te a cozinhar esta fácil receita? Asseguramos que o seu sabor é toda uma delícia: Copinhos de Creme de Arroz com Chocolate e Coco.
Se gostas de receitas doces, tens então que experimentar esta. Tem de tudo: corpo, sabor, textura… o único inconveniente? Vais soltar uma lágrima quando terminar 😛 .
Índice
Tipos de receita: Copinhos de Creme de Arroz com Chocolate e Coco
- Tempo de preparação: 10 minutos
- Tempo de cozinhado: 12 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Copinho
- Número de porçoes: 3
- Estilo de cozinha: Americano
Ingredientes
- 400ml de Água
- 3 scoops de Farinha de Arroz Hidrolisada da FoodSeries
- 2 scoops de Eritritol em Pó da FoodSeries
- 2 scoops de Goma Guar em Pó da FoodSeries
- 2 scoops de Coco Seco Fino em Pó da FoodSeries
- 50gr de Tablete de Chocolate Preto da FoodSeries
- 2 colheres de sopa de Óleo de Coco Orgânico Virgem da BioSeries
Informação Nutricional por porção | |
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Calorias: | 349kcal |
Gorduras: | 19,2g |
das quais saturadas: | 15,1g |
Carbohidratos: | 39,3g |
dos quais açúcares: | 5,6g |
Fibra: | 1,3g |
Proteinas: | 4,8g |
Sal: | 0,02g |
Como preparar: Copinhos de Creme de Arroz com Chocolate e Coco
- Pomos a água a aquecer e, antes de ferver, adicionamos a farinha de arroz hidrolisada. Mexemos energicamente até consiguir textura.
- Incorporamos o eritritol, a goma guar e continuamos a mexer.
- Depois da mistura estar já bastante consistente, acrescentamos o coco ralado e misturamos tudo muito bem para que o preparado fique homogéneo.
- Servimos em copinhos e deixamos repousar.
- Aquecemos o chocolate juntamente com o óleo de coco até que fique totalmente deretido.
- Acrescentamos o chocolate aos copinhos e terminamos de decorar com o coco ralado a gosto.
Rápida de fazer - 100%
Ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
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