Sabias que o pêssego é rico em fibra, água e que tem um elevado teor em betacarotenos?
Aproveitando todas estas propriedades, adicionámo-lo a esta deliciosa tarte que de Pêssego, muito conhecida como Peach Cake e levamos até ti esta super receita das Fit Happy Sisters. Mãos à obra! 😊
Tipos de receita: Tarte de Pêssego
- Tempo de preparação: 10 minutos
- Tempo de cozinhado: 45 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Pedaço
- Número de porçoes: 8
- Estilo de cozinha: Americano
Ingredientes
- 1 Pêssego grande
- Açúcar Amarelo (opcional)
- Canela
- 1 Ovo
- 200ml de Leite ou Bebida vegetal
- 1 Scoop de Óleo de Coco Orgânico Virgem da BioSeries
- Uma pitada de sal
- 1 colher de sobremesa de Gengibre
- 1 colher de Pó fermento para o forno
- Adoçante a gosto
- 4 scoops de Flocos de Aveia Finos da FoodSeries
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 95kcal |
Gorduras: | 3,9g |
das quais saturadas: | 2,2g |
Carbohidratos: | 11,6g |
dos quais açúcares: | 4,8g |
Fibra: | 1,2g |
Proteinas: | 3,4g |
Sal: | 0,5g |
Como preparar: Tarte de Pêssego
- Descascar e cortar o pêssego. Adicionar o açúcar amarelo e a canela, misturar bem e deixar repousar.
- Numa taça, bater o ovo e ir adicionando o resto dos ingredientes.
- Untar uma forma média apta para o forno com o óleo de coco. Verter a mistura e colocar o pêssego por cima.
- Levar ao forno a 180º C ( calor em cima e em baixo) aproximadamente 40-45 minutos. Colocar outros 5-8 minutos com a parte de baixo do forno a 190º C.
- Deixar repousar pelo menos 30 minutos a uma hora.
Rápida de fazer - 100%
Ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
100%