Desfruta agora de umas deliciosas Bolachas Keto!
Se estás a fazer uma dieta keto ou cetogénica, é possível que esta receita seja do teu agrado: Bolachas Keto elaboradas com Whey Protein e bocadinhos de chocolate preto sem açúcar. Não vais poder resistir!
Tipos de receita: Bolachas Keto
- Tempo de preparação: 12 minutos
- Tempo de cozinhado: 8 minutos
- Tamanho da porçao: 1 bolacha
- Número de porçoes: 8
- Estilo de cozinha: Europea
Ingredientes
- 7 scoops de Farinha de Amêndoa de HSNfoods.
- 1 scoop de Keto Whey Protein sabor chocolate-bolachas da HSNketo.
- 1 colher de Óleo de Coco Orgânico Virgem da HSNbio.
- 2 Ovos
- Levamos ao forno durante aproximadamente 8 minutos a 180ºC.
- Tablete de Chocolate Preto da HSNfoods.
- Amêndoas
Informação Nutricional por porção | |
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Calorias: | 206,7kcal |
Gorduras: | 16,3g |
das quais saturadas: | 2,2g |
Carbohidratos: | 3,3g |
dos quais açúcares: | 1,8g |
Fibra: | 2,8g |
Proteinas: | 11,7g |
Sal: | 0,1g |
Como preparar: Bolachas Keto
- Numa taça, deitamos a farinha de amêndoa, a Keto Whey, o óleo de coco, os ovos e mexemos até envolver tudo.
- Adicionamos a levedura e votamos a envolver.
- Com a massa pronta, fazer bolinhas do mesmo tamanho e depois vamos colocá-las numa bandeja de forno.
- Depois de estarem feitas todas as bolinhas, vamos achatá-las para lhes dar a forma de bolachas e pomos uma amêndoa e um quadradinho de chocolate em cada uma, e colocamos no forno aproximadamente por 8 minutos a 180ºC.
Fáceis de fazer - 100%
Ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
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