Experimenta a nossa receita de Pão Keto!
Se fazes a dieta keto ou cetogénica, o pão é um dos alimentos que deves deixar de comer. Mas não te preocupes, agora podes voltar a introduzi-lo na tua alimentação sem teres de te preocupar com o excesso de carbohidratos.
Esta receita de Pão Keto é muito baixa em carbohidratos, dado que não se utilizam farinhas de trigo ou semelhantes, pois neste caso optou-se por usar Farinha de Amêndoa e fibra a partir de Psyllium Husk.
Uma receita apta para a dieta Keto!
Tipos de receita: Pão Keto
- Tempo de preparação: 10 minutos
- Tempo de cozinhado: 1 hora
- Tamanho da porçao: 1 Pão
- Número de porçoes: 1
- Estilo de cozinha: Americana
Ingredientes
- 5 scoops de Farinha de Amêndoa da HSNfoods
- 50gr de Psyllium Husk em Pó da HSNessentials
- 7gr de Levedura em pó
- 3 Claras de ovo
- 2 colheres de Vinagre de maçã
- 225ml de Água a ferver
- Sementes de Girassol e sementes de sésamo
Informação Nutricional por porção | |
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Calorias: | 192,6kcal |
Gorduras: | 17g |
das quais saturadas: | 1,3g |
Carbohidratos: | 1,9g |
dos quais açúcares: | 1,3g |
Fibra: | 13,2g |
Proteinas: | 8g |
Sal: | 0,3g |
Como preparar: Pão Keto
- Numa taça, misturar primeiro os ingredientes secos e depois juntar as claras de ovo e mexer até que a massa vá tomando forma, adicionando por último e aos poucos a água, já que é possível que não faça falta adicionar toda a quantidade.
- Fazemos uma bola com a massa obtida, e então vamos retirando bolinhas mais pequenas para fazer os pães.
- Numa outra taça, deitamos as sementes de girassol e as sementes de sésamo e vamos empapando cada bolinha na mistura.
- Colocamos no forno durante 1hora a aproximadamente 180º.
Fácil de fazer - 100%
Ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
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