Peru assado no forno

Peru assado no forno

O peito de peru light é um prato fácil, muito saudável e delicioso.

Tipos de receita: Peru assado no forno

  • Tempo de preparação: 20 minutos
  • Tempo de cozinhado: 1 hora
  • Tamanho da porçao: 1 Bife
  • Número de porçoes: 6
  • Estilo de cozinha: Americano

Ingredientes

  • 1 Peito de peru (1kg ou mais)
  • Um copo de vinho
  • Especies (gengibre, pimenta, galanga)
  • Ervas aromáticas (louro e alecrim)
  • Meia laranja
  • Sal
Informação Nutricional por porção
Calorias:185,2kcal
Gorduras:4,8g
das quais saturadas:1,6g
Carbohidratos:0,5g
dos quais açúcares:0,2g
Fibra:0,2g
Proteinas:35g
Sal:1g

Como preparar: Peru assado no forno

  1. Coloca o peito de peru em um saco para congelar com as ervas aromáticas e as espécies e o sumo da meia laranja.
  2. Removemos o interior para que o peito adquira todos os sabores e tiramos o ar do saco.
  3. A continuação, colocamos no frigorífico durante, ao menos 3 horas. Lembra que quanto mais tempo o peito este marinando com os aromas, vai ter mais sabor.
  4. Pré-aquecemos o forno a 180 graus durante, ao menos, 10 minutos.
  5. Quando este quente, colocamos o peito numa bandeja com as espécies e as ervas. Podemos colocar um pouco de vinho, caldo ou mais marinado para dar mais sabor a carne.
  6. Cozinhamos durante 1 hora a 180 graus. Dependendo do tamanho, precisa de mais ou menos tempo.
Avaliação

Fácil de fazer - 100%

Disponibilidade de ingredientes - 100%

Valor nutricional - 100%

Sabor - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
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Sobre Javier Colomer
Javier Colomer
Baixo o lema “Knowledge Makes Stronger” Javier Colomer expõe a mais clara declaração de intenções para expor os seus conhecimentos e experiência dentro do panorama Fitness. O seu sistema de treino BPT avala isso.
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