O peito de peru light é um prato fácil, muito saudável e delicioso.
Tipos de receita: Peru assado no forno
- Tempo de preparação: 20 minutos
- Tempo de cozinhado: 1 hora
- Tamanho da porçao: 1 Bife
- Número de porçoes: 6
- Estilo de cozinha: Americano
Ingredientes
- 1 Peito de peru (1kg ou mais)
- Um copo de vinho
- Especies (gengibre, pimenta, galanga)
- Ervas aromáticas (louro e alecrim)
- Meia laranja
- Sal
Informação Nutricional por porção | |
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Calorias: | 185,2kcal |
Gorduras: | 4,8g |
das quais saturadas: | 1,6g |
Carbohidratos: | 0,5g |
dos quais açúcares: | 0,2g |
Fibra: | 0,2g |
Proteinas: | 35g |
Sal: | 1g |
Como preparar: Peru assado no forno
- Coloca o peito de peru em um saco para congelar com as ervas aromáticas e as espécies e o sumo da meia laranja.
- Removemos o interior para que o peito adquira todos os sabores e tiramos o ar do saco.
- A continuação, colocamos no frigorífico durante, ao menos 3 horas. Lembra que quanto mais tempo o peito este marinando com os aromas, vai ter mais sabor.
- Pré-aquecemos o forno a 180 graus durante, ao menos, 10 minutos.
- Quando este quente, colocamos o peito numa bandeja com as espécies e as ervas. Podemos colocar um pouco de vinho, caldo ou mais marinado para dar mais sabor a carne.
- Cozinhamos durante 1 hora a 180 graus. Dependendo do tamanho, precisa de mais ou menos tempo.
Fácil de fazer - 100%
Disponibilidade de ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
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