Como preparar uma receita para “chupar” os dedos? Fica atento a este Pulled Pork com Molho Churrasco da FoodSeries
Índice
Receita de Pulled Pork (Lombo Macerado com Molho Churrasco)
Como preparar uma receita para "chupar" os dedos. Fica atento a este Pulled Pork com Molho Churrasco da HSNfoods
Tipos de receita: Pulled Pork com Molho Churrasco
- Tempo de preparação: 20 minutos
- Tempo de cozinhado: 5 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Peça
- Número de porçoes: 1
- Estilo de cozinha: Americana
Ingredientes
- 400 gr de lombo de porco
- Caldo de carne suficiente como para cobrar a peça de porco
- Molho churrasco FoodSeries
- #Para macerar a carne:
- 1 colher de Cominho em pó
- 1 colher de Pimentão Doce
- 1 colher de Pimenta Preta
- 1 colher de Ervas italianas
- 1 colher de Alho em pó
- 2 colheres de sopa de Caldo de carne
- 1 colher de sopa de Molho Churrasco FoodSeries
- Sal rosa
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 533,6kcal |
Gorduras: | 22g |
das quais saturadas: | 7,5g |
Carbohidratos: | 0,5g |
dos quais açúcares: | 0,2g |
Proteinas: | 83,4g |
Sal: | 1,22g |
Como preparar: Pulled Pork com Molho Churrasco
- Misture em uma tigela todos os ingredientes do macerado. Misture tudo até obter uma pasta.
- Pinte a carne com esta mistura com a ajuda de um pincel de cozinha e deixe descansar durante pelo menos uma hora, mas melhor se for de um dia para o outro ou o máximo que puder.
- Coloque o porco numa panela quente e marque cerca de 5 minutos para que cada um dos lados sejam selados.
- Se a panela ficou com espécies torradas e coladas no fundo, é melhor retirar a carne, lavar a panela e colocar novamente.
- Adicione o caldo de galinha ou de carne até que toda a carne de porco esteja coberta.
- Cubra a panela, levante o fogo para ferver e depois abaixe para manter a água borbulhando mas muito suave. Deixar cozinhar em fogo baixo durante 4-5 horas, até que veja que a carne se esfarrape rapidamente. Ao terminar, deixar repousar media hora.
- Quando a carne esteja pronta, retiramos o caldo (conservar) e esfarrapamos com ajuda de uma faca e um garfo.
- Adicionar parte do caldo e uma boa quantidade de molho churrasco.
- Cozinhar por uns minutos mais até que a carne fique suave e cremosa.
Rápido de fazer - 98%
Fácil disponibilidade de ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Saboroso - 100%
100%