Deliciosa receita de carne com feijão e tomate fitness. Ideal para acompanhar com arroz, massas ou verduras.
Índice
Receita passo a passo de Carne com Feijão Fitness
Tipos de receita: Receita de Carne com Feijão Fitness
- Tempo de preparação: 35 minutos
- Tempo de cozinhado: 20 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Prato
- Número de porçoes: 3
- Estilo de cozinha: Americana
Ingredientes
- 500g de Carne de Vaca Magra Picada
- 300g de Feijão Vermelho no frasco cozido
- 800g (1 lata grande) de Tomate Triturado
- 1 Cebola mediana
- 1 Pimento Vermelho
- 250ml (um copo) de Vinho Tinto
- 50ml de Azeite de Oliva Virgem Extra
- Um pouco de Pimenta Preta Moída
- Um pouco de Sal
Informação Nutricional por porção | |
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Calorias: | 397kcal |
Gorduras: | 17g |
das quais saturadas: | 17g |
Carbohidratos: | 28g |
dos quais açúcares: | 4g |
Fibra: | 2,6g |
Proteinas: | 33g |
Sal: | 1,4g |
Como preparar: Receita de Carne com Feijão Fitness
- Cortamos a cebola e o pimento vermelho a pedaços.
- Por outro lado numa caçarola adicionamos um pouco de azeite. Quando o azeite estiver quente adicionamos a cebola e o pimento e refogamos a fogo lento.
- Quando as verduras estiverem refogadas, adicionamos a carne e movemos todos até que a carne este ao ponto.
- Depois, adicionamos o tomate e o vinho e o deixamos uns 10/15 minutos (o suficiente para que se evapore o caldo).
- Agregamos o feijão (previamente enxaguadas) e deixamos repousar tudo (5 minutos).
- Adicionamos sal e a pimenta ao gosto.
Rápido de fazer - 100%
Fácil disponibilidade de ingredientes - 100%
Valor nutricional - 99%
Saboroso - 100%
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