Umas cookies sem glúten sempre vem bem… E se tens alguma intolerância, pois melhor.
Toma nota e desfruta desta deliciosa e saudável receita das Fit Happy Sisters.
Vamos? 😋
Índice
Receita Cookies Sem Glúten
Agora podes ver os ingredientes que vais necessitar. Se tens alguma dúvida, escreve-nos um comentário e responderemos o mais breve possível.
Tipos de receita: Cookies Sem Glúten – Bolachas Saudáveis!
- Tempo de preparação: 8 minutos
- Tempo de cozinhado: 30 minutos
- Tamanho da porção: 1 Bolacha
- Número de porções: 6
- Estilo de cozinha: Europeia
Ingredientes
- 1 Ovo a temperatura ambiente
- 70ml de Óleo de Coco Virgen Extra de BioSeries
- 180g Farinha de arroz de FoodSeries
- 8g Fermento
- 0,1g Sucralose de FoodSeries
- 70-100 ml de Água
- 50 g de Tablete de Chocolate Preto de FoodSeries
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 242,2kcal |
Gorduras: | 13,6g |
das quais saturadas: | 9,9g |
Carboidratos: | 26,8g |
dos quais açúcares: | 1,5g |
Fibra: | 2g |
Proteinas: | 4,4g |
Como preparar: Cookies Sem Glúten – Bolachas Saudáveis!
- Batemos o ovo. Adicionamos o óleo de coco e removemos.
- Peneiramos a farinha de arroz, o fermento e a sucralose e misturamos tudo.
- Agregamos o chocolate e a água pouco a pouco até que tenhamos uma massa que possamos amassar bem, elástica e que não seja pegajosa.
- Formamos bolinhas com as mãos e apertamos dando a forma de bolachas.
- Assamos 25-30 minutos a 180ºC.
Rápido de fazer - 100%
Fácil disponibilidade de ingredientes - 100%
Valor nutricional - 99%
Saboroso - 100%
100%