Batido de Maca com Banana e Arandos

Batido de Maca com Banana e Arandos

Nutritivo, doce e refrescante: Batido de Maca com Banana e Arandos. Assim é a recomendação que trazemos hoje para o verão. Aporta todos os benefícios da maca para o teu organismo em conjunto com outros frutos de qualidade.

Anota, porque é uma forma perfeita de hidratar entre horas, já seja depois do treino ou estes com a tua família ou amigos na piscina.

Receita de Batido de Maca com Banana e Arandos

Um delicioso e nutritivo batido

Tipos de receita: Batido de Maca com Banana e Arandos

  • Tempo de preparação: 4 minutos
  • Tempo de cozinhado: 5 minutos
  • Tamanho da porção: 1 copo
  • Número de porções: 3
  • Estilo de cozinha: Americana

Ingredientes

  • 1 e ½ chávena de Arandos
  • 1 Banana cortada em pedaços
  • 2 Doseadores de Maca em Pó da EssentialSeries
  • 1 Colher de cana-de-açúcar orgânica
  • 400ml de bebida de soja ou amêndoas.
Informação Nutricional por porção
Calorias:160kcal
Gorduras:2,6g
das quais saturadas:0,5g
Carboidratos:28,6g
dos quais açúcares:20,5g
Fibra:3,2g
Proteinas:5,6g
Sal:0,01g

Como preparar: Batido de Maca com Banana e Arandos

  1. Colocar no liquidificador os arandos, a banana, a maca, o açúcar e o leite.
  2. Triturar 10 segundos e beber no momento.

Como recomendamos, toma o batido assim que terminar de preparar-lo. Sirva-o frio para obter a sensação de refrescante 🙂

Valoração Batido de Maca com Banana e Arandos

Rápido de fazer - 93%

Fácil disponibilidade de ingredientes - 96%

Valor nutricional - 81%

Saboroso - 89%

90%

HSN Evaluação: 5 /5
Content Protection by DMCA.com
Sobre José Miguel Olivencia
José Miguel Olivencia
José Miguel Olivencia é um profissional da comunicação e do desporto que relaciona a sua formação e experiência em cada post que escreve.
Confira também
Bolo Vegan de Beterraba
Bolo Vegan de Beterraba

Apresentamos este delicioso Bolo Vegan de Beterraba que é elaborado com proteína isolada de soja. …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *