Bolo de Abóbora e Stracciatella

Bolo de Abóbora e Stracciatella

Convidamos a elaborar esta deliciosa receita, muito baixa em calorias, mas com todo o sabor: Bolo de Abóbora.

Tipos de receita: Bolo de Abóbora

  • Tempo de preparação: 15 minutos
  • Tempo de cozinhado: 50 minutos
  • Tamanho da porçao: 1 Pedaço
  • Número de porçoes: 10
  • Estilo de cozinha: Mediterrânica

Ingredientes

Informação Nutricional por porção
Calorias:178,8kcal
Gorduras:2,5g
das quais saturadas:10,8g
Carbohidratos:6,9g
dos quais açúcares:2,8g
Fibra:4g
Proteinas:13,5g
Sal:1,2g

Como preparar: Bolo de Abóbora

  1. Bate os ovos juntamente com o eritritol.
  2. Junta o óleo de coco derretido, a abóbora assada, os pós de forno, a farinha de aveia e amêndoa moída.
  3. Mistura bem e divide em 3 partes iguais.
  4. Leva ao forno cada uma das partes 17 minutos a 180°C com calor em cima e em baixo, sem ventilador.
  5. Deixa arrefecer.
  6. Para fazer o creme de Stracciatella, mistura o queijo creme com o iogurte grego, o chocolate derretido e adoçante a gosto.
  7. Deixa arrefecer a Stracciatella pelo menos três horas no frigorífico.
  8. Para montar o bolo, recheia com o creme de Stracciatella entre as camadas e cobre por cima e pelos lados. Deixa arrefecer mais 2 horas.
Deixamos o carrinho de compras com os ingredientes prontos para que os possas levar.
Avaliação Bolo de Abóbora

Fácil de fazer - 100%

Ingredientes - 100%

Valor nutricional - 100%

Sabor - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
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Sobre Fit Happy Sisters
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