Convidamos a elaborar esta deliciosa receita, muito baixa em calorias, mas com todo o sabor: Bolo de Abóbora.
Tipos de receita: Bolo de Abóbora
- Tempo de preparação: 15 minutos
- Tempo de cozinhado: 50 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Pedaço
- Número de porçoes: 10
- Estilo de cozinha: Mediterrânica
Ingredientes
- 4 ovos
- 120 g de Eritritol em Pó da FoodSeries
- 50 ml de Óleo de Coco da BioSeries
- 300 g de abóbora assada
- 3 g de pós de forno
- 150 g Farinha de Aveia Instantânea da FoodSeries
- 150 g de Farinha de Amêndoa da FoodSeries
- 300 g de queijo creme
- ½ iogurte grego
- 50 g de Tablete de Chocolate sem açúcar da FoodSeries
- Adoçante a gosto
Informação Nutricional por porção | |
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Calorias: | 178,8kcal |
Gorduras: | 2,5g |
das quais saturadas: | 10,8g |
Carbohidratos: | 6,9g |
dos quais açúcares: | 2,8g |
Fibra: | 4g |
Proteinas: | 13,5g |
Sal: | 1,2g |
Como preparar: Bolo de Abóbora
- Bate os ovos juntamente com o eritritol.
- Junta o óleo de coco derretido, a abóbora assada, os pós de forno, a farinha de aveia e amêndoa moída.
- Mistura bem e divide em 3 partes iguais.
- Leva ao forno cada uma das partes 17 minutos a 180°C com calor em cima e em baixo, sem ventilador.
- Deixa arrefecer.
- Para fazer o creme de Stracciatella, mistura o queijo creme com o iogurte grego, o chocolate derretido e adoçante a gosto.
- Deixa arrefecer a Stracciatella pelo menos três horas no frigorífico.
- Para montar o bolo, recheia com o creme de Stracciatella entre as camadas e cobre por cima e pelos lados. Deixa arrefecer mais 2 horas.
Fácil de fazer - 100%
Ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
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