Conexão Verde-Branca nutricional: Salada de Brócolos e Couve-flor com Bacon e Queijo.
Índice
Tipos de receita: Salada de Brócolos e Couve-flor com Bacon e Queijo
- Tempo de preparação: 6 minutos
- Tempo de cozinhado: 20 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Tigela
- Número de porçoes: 1
- Estilo de cozinha: Americano
Ingredientes
- 200g Couve-flor cozida
- 200g Brócolos cozidos
- 5 fatias de bacon
- 20g de queijo Cheddar fatiado
- 1 pitada de sal e pimenta
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 518,6kcal |
Gorduras: | 37g |
das quais saturadas: | 4g |
Carbohidratos: | 16g |
dos quais açúcares: | 5,4g |
Fibra: | 10,2g |
Proteinas: | 30,4g |
Sal: | 4g |
Como preparar: Salada de Brócolos e Couve-flor com Bacon e Queijo
- Tanto os brócolos como a couve-flor podem ser congelados ou frescos. Em qualquer caso, para facilitar a cozedura, é recomendável utilizar um utensílio especial para cozinhar no micro-ondas.
- Fritamos as fatias de bacon.
- Numa taça, juntamos a verdura, o bacon e o queijo e temperamos com uma pitada de sal e pimenta.
Sabor - 100%
Disponibilidade dos ingredientes - 100%
Rápido de fazer - 100%
Valor nutricional - 100%
100%