Salada de Romanesco

Salada de Romanesco

O romanesco, brassica oleracea, é um apetitoso e nutritivo alimento com propriedades substanciais que fornecem importantes benefícios ao organismo.

Tipos de receita: Salada de Romanesco

  • Tempo de preparação: 8 minutos
  • Tempo de cozinhado: 15 minutos
  • Tamanho da porção: 1 Prato
  • Número de porções: 2
  • Estilo de cozinha: Mediterrânica

Ingredientes

  • 1 romanesco
  • 1 lata de cogumelos ou cogumelos frescos
  • 1 abacate
  • 1 punhado de mirtilos frescos
  • 100g de abóbora assada
  • 1 colher de sementes de linhaça
  • 1 colher de sopa de azeite virgem
  • Sal
  • Pimenta
Informação Nutricional por porção
Calorias:296kcal
Gorduras:18g
das quais saturadas:3,3g
Carboidratos:24,8g
dos quais açúcares:6,6g
Fibra:12g
Proteinas:8,7g
Sal:0,8g

Como preparar: Salada de Romanesco

  1. A primeira coisa a fazer é separar os floretes e lavá-los.
  2. Se cozinhado, o tempo de cozedura dependerá da textura escolhida. Cerca de 10 minutos serão suficientes para o deixar firme e cerca de 20 a 30 minutos para ficar suave.
  3. Escorremos os cogumelos, cortamos a abóbora, o abacate e os mirtilos em pedaços pequenos.
  4. Colocamos todos os ingredientes numa tigela, polvilhamos com as sementes e temperamos.
  5. Mexer bem e servir em dois pratos.
Avaliação Romanesco

Fácil de fazer - 100%

Ingredientes - 100%

Valor nutricional - 100%

Sabor - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
Content Protection by DMCA.com
Sobre Javier Colomer
Javier Colomer
“Knowledge Makes Stronger", lema de Javier Colomer, expõe a sua mais clara declaração de intenções que expressam os seus conhecimentos e experiência fitness.
Confira também
Frango tropical
Frango Tropical

Um prato cheio de contrastes, mas de incomparável sabor! Uma forma diferente de apresentar o …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *