Podes congelar a massa e guardá-la para outros dias… Pizza com Presunto, Mozarella e Rúcula.
Índice
Tipos de receita: Pizza com Presunto, Mozarella e Rúcula
- Tempo de preparação: 20 minutos
- Tempo de cozinhado: 25 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Fatia
- Número de porçoes: 6
- Estilo de cozinha: Americano
Ingredientes
- 60g de Farinha de Arroz da HSNfoods
- 30g de Proteína de Ervilha da HSNessentials
- 2 ovos
- 1 pitada de sal e oregãos
- 15ml água
- 2-3 colheres de sopa de tomate
- 55g presunto
- 30g mozarella
- 1 mão cheia de rúcula
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 118,5kcal |
Gorduras: | 3,3g |
das quais saturadas: | 1,7g |
Carbohidratos: | 11,7g |
dos quais açúcares: | 1,9g |
Fibra: | 0,5g |
Proteinas: | 10,5g |
Sal: | 0,6g |
Como preparar: Pizza com Presunto, Mozarella e Rúcula
- Para a base:
- Uma vez que tenhamos a base, juntamos o tomate, o presunto e o queijo
- Levamos ao forno 10-15min a 180º
Sabor - 100%
Valor nutricional - 100%
Rápida de fazer - 100%
Disponibilidade dos ingredientes - 100%
100%