Se não conheces o Kale, contamos-te que se trata de um alimento com várias propriedades: fornece minerais e vitaminas, como ferro, cálcio, magnésio, zinco, potássio… Aqui tens uma receita de “Tortilla” de Kale e Carne de Vaca.
Índice
Tipos de receita: Tortilla de Kale e Carne de Vaca
- Tempo de preparação: 8 minutos
- Tempo de cozinhado: 15 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Tortilla
- Número de porçoes: 1
- Estilo de cozinha: Americano
Ingredientes
- 200g Kale
- 150g carne de vaca picada
- 3 ovos
- 1/2 pimento vermelho e verde
- 1/2 cebola
- 1 pitada de sal e pimenta
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 565kcal |
Gorduras: | 23g |
das quais saturadas: | 7,1g |
Carbohidratos: | 27g |
dos quais açúcares: | 9g |
Fibra: | 10g |
Proteinas: | 62,5g |
Sal: | 4g |
Como preparar: Tortilla de Kale e Carne de Vaca
- Num recipiente especial para cozinhar no micro-ondas, colocamos o Kale e aquecemos durante 5min.
- Numa frigideira, adicionamos um pouco de azeite e refogamos a verdura; Entretanto, vamos fazer o mesmo com a carne de vaca picada.
- Batemos os ovos numa taça, e em seguida juntamos o Kale, as verduras e a carne de vaca picada.
- Cozinhamos a "tortilla" numa frigideira.
Sabor - 100%
Valor nutricional - 100%
Disponibilidade dos ingredientes - 100%
Rápido de fazer - 100%
100%