“Tortilla” de Kale e Carne de Vaca

“Tortilla” de Kale e Carne de Vaca

Se não conheces o Kale, contamos-te que se trata de um alimento com várias propriedades: fornece minerais e vitaminas, como ferro, cálcio, magnésio, zinco, potássio… Aqui tens uma receita de “Tortilla” de Kale e Carne de Vaca.

Tipos de receita: Tortilla de Kale e Carne de Vaca

  • Tempo de preparação: 8 minutos
  • Tempo de cozinhado: 15 minutos
  • Tamanho da porçao: 1 Tortilla
  • Número de porçoes: 1
  • Estilo de cozinha: Americano

Ingredientes

  • 200g Kale
  • 150g carne de vaca picada
  • 3 ovos
  • 1/2 pimento vermelho e verde
  • 1/2 cebola
  • 1 pitada de sal e pimenta
Informação Nutricional por porção
Calorias:565kcal
Gorduras:23g
das quais saturadas:7,1g
Carbohidratos:27g
dos quais açúcares:9g
Fibra:10g
Proteinas:62,5g
Sal:4g

Como preparar: Tortilla de Kale e Carne de Vaca

  1. Num recipiente especial para cozinhar no micro-ondas, colocamos o Kale e aquecemos durante 5min.
  2. Numa frigideira, adicionamos um pouco de azeite e refogamos a verdura; Entretanto, vamos fazer o mesmo com a carne de vaca picada.
  3. Batemos os ovos numa taça, e em seguida juntamos o Kale, as verduras e a carne de vaca picada.
  4. Cozinhamos a "tortilla" numa frigideira.
Avaliação "Tortilla" de Kale e Carne de Vaca

Sabor - 100%

Valor nutricional - 100%

Disponibilidade dos ingredientes - 100%

Rápido de fazer - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
Content Protection by DMCA.com
Sobre Javier Colomer
Javier Colomer
Baixo o lema “KInowledge Makes Stronger” Javier Colomer expõe a mais clara declaração de intenções para expor os seus conhecimentos e experiência dentro do panorama Fitness. O seu sistema de treino BPT avala isso.
Confira também
Salada de feijao
Salada de Feijão, Atum e Espargos

Uma salada muito apetecível e cheia de nutrição de qualidade: Salada de Feijão, Atum e …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *