Toda uma delícia para o paladar: Abacates Recheados de Salmão e Ovo.
Índice
Tipos de receita: Abacates Rechados com Salmão e Ovo
- Tempo de preparação: 12 minutos
- Tempo de cozinhado: 20 minutos
- Tamanho da porçao: 1/2 Abacate
- Número de porçoes: 4
- Estilo de cozinha: Americano
Ingredientes
- 4 Ovos
- 2 Abacates
- 50g Salmão fumado
- Especiarias de chili ou pimenta cayene
- 1 pitada de sal e pimenta
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 178,2kcal |
Gorduras: | 13g |
das quais saturadas: | 2,8g |
Carbohidratos: | 4,5g |
dos quais açúcares: | 0,4g |
Fibra: | 0,4g |
Proteinas: | 10,8g |
Sal: | 1,8g |
Como preparar: Abacates Rechados com Salmão e Ovo
- Cortamos os abacates e retiramos o caroço.
- Realizamos uma ligeira pressão en cada metade e colocamos o salmão.
- Numa bandeja para ir ao forno, colocamos os abacates.
- Acrescentamos os ovos (1 por cada metade).
- Deitamos o sal e a pimenta por cima das gemas.
- Colocamos a bandeja no forno, previamente aquecido, durante 15-20min a 200º.
- Uma vez pronto, acrescentamos as especiarias picantes.
Disponibilidade dos ingredientes - 100%
Fácil de fazer - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
100%