Um creme delicioso para comer antes do jantar! Creme de Ervilhas com Peru.
Índice
Tipos de receita: Creme de Ervilhas com Peru
- Tempo de preparação: 12 minutos
- Tempo de cozinhado: 12 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Prato
- Número de porçoes: 2
- Estilo de cozinha: Americano
Ingredientes
- 200g ervilhas
- 1 batata
- 150g lombo/peito de peru
- 2 fatias de queijo havarti
- 1 pitada de sal, pimentão vermelho e pimenta
- 1 colher de sopa de azeite virgem extra
- 1 pouco de coentros
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 219,5kcal |
Gorduras: | 5,9g |
das quais saturadas: | 3,4g |
Carbohidratos: | 13,5g |
dos quais açúcares: | 5,5g |
Fibra: | 1,5g |
Proteinas: | 28,1g |
Sal: | 2,2g |
Como preparar: Creme de Ervilhas com Peru
- Num recipiente apto para micro-ondas, cozemos as ervilhas (podem estar ainda congeladas) e a batata.
- Cortamos o lombo/peito de peru em pequenos pedaços (“cubos”).
- Numa frigideira, cozinhamos a carne juntando o pimentão vermelho.
- Numa taça, juntamos a batata e as ervilhas com o queijo, sal e pimenta. Batemos bem.
- Num prato fundo, colocamos o creme, e por cima adicionamos o peru. Temperamos com sal e pimenta e acrescentamos os coentros.
Sabor - 100%
Valor nutricional - 100%
Disponibilidade dos ingredientes - 100%
Rápido de fazer - 100%
100%