Vamos juntar-nos a ti nesta deliciosa receita: Bolachas de Canela!
Desfruta desta fantástica receita de Bolachas de Canela!
Tipos de receita: Bolachas de Canela
- Tempo de preparação: 8 minutos
- Tempo de cozinhado: 12 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Bolacha
- Número de porçoes: 10
- Estilo de cozinha: Europeia
Ingredientes
- 1 ovo grande
- 100 g de Manteiga Extra Cremosa de Amêndoa da FoodSeries
- 100 g de Xilitol em Pó da FoodSeries
- 160 g de farinha integral
- 1 colher de levedura
- Canela em pó
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 125kcal |
Gorduras: | 5,9g |
das quais saturadas: | 5,9g |
Carbohidratos: | 12,4g |
dos quais açúcares: | 0,7g |
Fibra: | 2,2g |
Proteinas: | 5,6g |
Sal: | 0,2g |
Como preparar: Bolachas de Canela
- Mistura o ovo com a manteiga até ficar bem misturado.
- Deita a farinha, a levedura e duas colheres de canela em pó.
- Amassa até formar uma massa lisa.
- Estende a massa entre papel de forno com a ajuda de um rolo ou com outra tábua, até deixar a massa com uma espessura fininha.
- Corta as bolachas em forma de retângulos.
- Polvilha um pouco mais de canela misturada com xilitol.
- Separa um pouco as bolachas e leva ao forno aproximadamente 10-12 min. a 175º C.
- Deixa arrefecer sobre uma rede ou grelha.
Fácil de fazer - 100%
Ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
100%