Hoje vamos ensinar uma receita muito simples de elaborar: Bolachas Veganas. 100% Vegan! Deliciosas e nutritivas. O que estás à espera para começar a fazer as bolachas?
Índice
Como fazer as Bolachas Veganas?
Tipos de receita: Como fazer Bolachas Veganas?
- Tempo de preparação: 10 minutos
- Tempo de cozinhado: 20 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Bolacha
- Número de porçoes: 5
- Estilo de cozinha: Europeia
Ingredientes
- 50g de Farinha de Arroz da HSNfoods
- 50g de Farinha de Aveia Instantânea da HSNfoods
- 1 Colher de Manteiga de Amêndoa da HSNfoods
- 50g de Coco Desecado em Pó da HSNfoods
- 1 Colher de Xarope de agave
- 50ml de Bebida de aveia
- 1 pitada de sal
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 223,8kcal |
Gorduras: | 13g |
das quais saturadas: | 6,4g |
Carbohidratos: | 21,3g |
dos quais açúcares: | 4,7g |
Fibra: | 1g |
Proteinas: | 5,4g |
Sal: | 0,7g |
Como preparar: Como fazer Bolachas Veganas?
- Colocar numa caçarola para aquecer o xarope de agave, a manteiga de amêndoa e a bebida vegetal de aveia, até dissolver bem.
- Depois de conseguir a mistura, retirar do fofo e deixar esfriar
- Numa tigela misturar a farinha de arroz e aveia, junto com o coco. Adicionar o sal.
- Mistura a primeira mistura com a mistura da tigela, misturamos muito bem com as mãos.
- Deixar repousar a massa uns 5 minutos
- Ir colocando pequeno pedaços na mesa para dar formas as bolachas.
- Colocaremos as bolachas numa bandeja com papel manteiga para levar ao forno.
- Introduzir a bandeja no forno durante 10-15min a 180º.
- Quando estiver dourados, retiraremos e deixaremos arrefecer.
Rápido de fazer - 100%
Fácil disponibilidade de ingredientes - 98%
Valor nutricional - 100%
Saboroso - 100%
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