Excelente ideia para a meia tarde! Quem não gosta de uma refrescante Taça de Gelatina de Café e Queijo Mascarpone?
Índice
Como preparar uma Taça de Gelatina de Café e Queijo Mascarpone?
Tipos de receita: Como preparar uma Gelatina de Café e Queijo Mascarpone?
- Tempo de preparação: 20 minutos
- Tempo de cozinhado: 15 minutos
- Tamanho da porçao: 1 taça
- Número de porçoes: 2
- Estilo de cozinha: Europeia
Ingredientes
- 2-3 Folhas de gelatina neutra
- 1 Chávena de café
- 125g Queijo mascarpone
- 2 Claras de Ovo
- Eritritol da FoodSeries
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 259kcal |
Gorduras: | 25g |
das quais saturadas: | 18.8g |
Carbohidratos: | 2.2g |
dos quais açúcares: | 2.2g |
Proteinas: | 6.3g |
Sal: | 0.3g |
Como preparar: Como preparar uma Gelatina de Café e Queijo Mascarpone?
- Adicionamos as folhas de gelatina em água, enquanto preparamos o café.
- Depois de pronto, adicionamos o café numa chávena com adoçante. Retiramos e secamos as folhas de gelatina
- Numa tigela misturamos a gelatina com o café. Colocamos no frigorífico ao menos 1 hora.
- Montamos as claras ao ponto de neve.
- Numa tigela adicionamos o queijo com as claras, e misturamos bem.
- Servimos numa taça a mistura do queijo e claras, e adicionamos a gelatina de café por cima.
- *Como sugestão podemos alternar capas de creme de queijo e a gelatina de café.
Rápido de fazer - 100%
Fácil disponibilidade de ingredientes - 100%
Valor nutricional - 98%
Saboroso - 100%
100%