Se gostas de papas, vais adorar esta receita de Porridge no Forno.
Tipos de receita: Porridge No Forno
- Tempo de preparação: 10 minutos
- Tempo de cozinhado: 15 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Pedaço
- Número de porçoes: 8
- Estilo de cozinha: Americana
Ingredientes
- 2 bananas maduras
- 280 ml de leite vegetal ou normal
- 1 Ovo
- 1 carteira de fermento químico (pó para forno)
- 1 carteira de Canela
- 200 g de Flocos de Aveia da FoodSeries
- 1 colher de Manteiga Suave de Amendoim sem Casca da FoodSeries
- 1 ou 2 colheres de Eritritol em Pó da FoodSeries
- Arandos
Informação Nutricional por porção | |
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Calorias: | 148kcal |
Gorduras: | 3,8g |
das quais saturadas: | 0,7g |
Carbohidratos: | 22,5g |
dos quais açúcares: | 5,5g |
Fibra: | 3,6g |
Proteinas: | 6g |
Sal: | 0,1g |
Como preparar: Porridge No Forno
- Coloca as bananas num recipiente que possa ir ao forno.
- Esmaga até obter um creme.
- Adiciona o leite, o ovo batido, a canela e o fermento.
- Misturar bem.
- Deita os flocos de aveia aos poucos.
- No final polvilha com eritriol @hsnstore_es por cima e adiciona os arandos.
- Leva ao forno durante 20-25 minutos a 180ºC ou cozinha no microondas durante 12-15 minutos.
- Serve com manteiga de amendoim sem pele da @hsnstore_es por cima.
Fácil de confecionar - 100%
Ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
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