Uma forma saudável de comer aperitivos! Faça esta receita maravilhosa: snack de Verduras com Molho Tzatziki.
Índice
Receita de Verduras com Molho Tzatziki
Tipos de receita: Verduras com Molho Tzatziki
- Tempo de preparação: 12 minutos
- Tempo de cozinhado: 1 minuto
- Tamanho da porçao: 1 Tigela
- Número de porçoes: 1
- Estilo de cozinha: Americana
Ingredientes
- 4-5 Tomates cherry
- 1/2 Pepino em rodelas
- 6-7 Cenouras“Baby”
- Um pouco de Brócolos, Couve-flor..
- 1 Aipo
- 125g Iogurte grego natural
- Alho picado
- 1 Colher de Azeite de oliva virgem extra
- 1 Pitada de pimenta
- 1 Pitada de sal
- 1 Pitada de endro
- 1 Limão
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 331,4kcal |
Gorduras: | 27,4g |
das quais saturadas: | 10,4g |
Carbohidratos: | 15g |
dos quais açúcares: | 11,2g |
Fibra: | 2,4g |
Proteinas: | 6,2g |
Sal: | 3g |
Como preparar: Verduras com Molho Tzatziki
- Pela manhã vamos cozinhar as cenouras, brócolos, couve-flor num recipiente apto para micro-ondas ou bem ao vapor. Deixaremos arrefecer durante o dia até o lanche.
- Para o molho Tzatziki, bateremos os seguintes ingredientes : iogurte grego, pepino em rodelas, adicionar o azeite, sal e pimenta, endro, e sumo de limão junto ao alho picado. Depois de ter a massa homogénea arrefecemos pelo menos 1-2h no frigorífico .
- Colocamos num prato todas as verduras com o molho para molhar, e a desfrutar!
Rápido de fazer - 100%
Fácil disponibilidade de ingredientes - 100%
Valor nutricional - 96%
Saboroso - 100%
99%