Neste ocasião trazemos a famosa receita de mugcake de cacau, mas com uma leve e saudável modificação. Menos hidratos e mais sabor!!
Tipos de receita: Mugcake Vegetal
- Tempo de preparação: 8 minutos
- Tempo de cozinhado: 2 minutos
- Tamanho da porçao: 1 copo
- Número de porçoes: 1
- Estilo de cozinha: Americana
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 scoop de proteína Whey sabor maçã e canela
- 125 gr de courgette
- Adoçante
- 25g Cacau em pó sem açúcar
- Água
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 268,9kcal |
Gorduras: | 10,5g |
das quais saturadas: | 6g |
Carbohidratos: | 8,3g |
dos quais açúcares: | 3,7g |
Fibra: | 4,2g |
Proteinas: | 35,5g |
Sal: | 0,4g |
Como preparar: Mugcake Vegetal
- Colocar num processador o ovo, o courgette, a proteína, 25 gr de cacau em pó e um pouquinho de adoçante.
- Adicionar um pouquinho de água, aproximadamente 15 ml, o mínimo necessário para que se possam processar todos os ingredientes.
- Liquidificar tudo.
- Cozer uma chávena, pintar com umas gotinhas de azeite.
- Cozinhar no microondas a máxima potência 1 ou 2 minutos.
Rápido de fazer - 100%
Fácil disponibilidade de ingredientes - 100%
Valor nutricional - 97%
Saboroso - 100%
99%