Quem pode resistir a um leite-creme de chocolate? Nesta receita com um toque de amendoim.
Quem pode resistir ao leite-creme de chocolate? Nesta receita com um toque de amendoim
Índice
Tipos de receita: Leite-creme de Chocolate e Amendoim
- Tempo de preparação: 12 minutos
- Tempo de cozinhado: 20 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Tigela
- Número de porçoes: 2
- Estilo de cozinha: Americana
Ingredientes
- 500ml Leite magra
- 4 Claras de ovo
- 4g de Goma Xantana de FoodSeries
- 3 doseadores de Cacau Desengordurado em Pó de FoodSeries
- 2 doseadores de Manteiga de Amendoim Desengordurada em Pó de FoodSeries
- Canela em pau
- Sucralose em Pó de FoodSeries
- Canela em pó
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 196,3kcal |
Gorduras: | 3,9g |
das quais saturadas: | 1,8g |
Carbohidratos: | 17g |
dos quais açúcares: | 13,4g |
Fibra: | 2g |
Proteinas: | 23,3g |
Sal: | 0,4g |
Como preparar: Leite-creme de Chocolate e Amendoim
- Aquecer o leite em conjunto com a canela em pau, até que comece a ferver.
- Numa tigela, adicionar o resto de ingredientes e logo ir colocando pouco a pouco o leite.
- Mexer bem, podemos usar varinha mágica ou outra coisa similar.
- Deve ficar com uma mistura compata (textura de leite-creme).
- Deixar por algum tempo no frigorífico.
- Polvilhar a canela no momento de servir.
Rápido de fazer - 100%
Fácil disponibilidade de ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Saboroso - 100%
100%