Leite-creme de Chocolate e Amendoim

Leite-creme de Chocolate e Amendoim

Quem pode resistir a um leite-creme de chocolate? Nesta receita com um toque de amendoim.

Quem pode resistir ao leite-creme de chocolate? Nesta receita com um toque de amendoim

Tipos de receita: Leite-creme de Chocolate e Amendoim

  • Tempo de preparação: 12 minutos
  • Tempo de cozinhado: 20 minutos
  • Tamanho da porçao: 1 Tigela
  • Número de porçoes: 2
  • Estilo de cozinha: Americana

Ingredientes

  • 500ml Leite magra
  • 4 Claras de ovo
  • 4g de Goma Xantana de FoodSeries
  • 3 doseadores de Cacau Desengordurado em Pó de FoodSeries
  • 2 doseadores de Manteiga de Amendoim Desengordurada em Pó de FoodSeries
  • Canela em pau
  • Sucralose em Pó de FoodSeries
  • Canela em pó
Informação Nutricional por porção
Calorias:196,3kcal
Gorduras:3,9g
das quais saturadas:1,8g
Carbohidratos:17g
dos quais açúcares:13,4g
Fibra:2g
Proteinas:23,3g
Sal:0,4g

Como preparar: Leite-creme de Chocolate e Amendoim

  1. Aquecer o leite em conjunto com a canela em pau, até que comece a ferver.
  2. Numa tigela, adicionar o resto de ingredientes e logo ir colocando pouco a pouco o leite.
  3. Mexer bem, podemos usar varinha mágica ou outra coisa similar.
  4. Deve ficar com uma mistura compata (textura de leite-creme).
  5. Deixar por algum tempo no frigorífico.
  6. Polvilhar a canela no momento de servir.
Se gostaste desta receita poder comprar os produtos aqui: carrinho da compra.
Avaliação Leite-Creme de Chocolate e Amendoim

Rápido de fazer - 100%

Fácil disponibilidade de ingredientes - 100%

Valor nutricional - 100%

Saboroso - 100%

100%

HSN Evaluação: Nenhuma avaliação ainda!
Content Protection by DMCA.com
Sobre Javier Colomer
Javier Colomer
“Knowledge Makes Stronger", lema de Javier Colomer, expõe a sua mais clara declaração de intenções que expressam os seus conhecimentos e experiência fitness.
Confira também
Hummus de lentilhas
Hummus de Lentilhas

Encorajamos-te a provar este delicioso Hummus de Lentilhas elaborado com farinha de amêndoa. É delicioso …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.