Uma das massas mais solicitados, mais inferior em calorias devido ao tipo de massa utilizada: konjac.
Tipos de receita: Massa à Carbonara
- Tempo de preparação: 18 minutos
- Tempo de cozinhado: 8 minutos
- Tamanho da porçao: Media
- Número de porçoes: 2
- Estilo de cozinha: Europeia
Ingredientes
- Um pacote de massa konjac
- Duas colheres de molho à carbonara
- 20g de presunto ibérico
Informação Nutricional por porção | |
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Calorias: | 300kcal |
Gorduras: | 22g |
das quais saturadas: | 11g |
Carbohidratos: | 2,6g |
dos quais açúcares: | 2,6g |
Fibra: | 9,6g |
Proteinas: | 26g |
Sal: | 0,6g |
Como preparar: Massa à Carbonara
- Enxaguamos com atenção a massa quando retiramos do pacote, com o fim de eliminar o cheiro.
- Preparamos o molho, podendo utilizar algumas das já feitas e podemos adquirir só para terminar de cozinhar.
- Colocamos a massa e juntamos os pedaços de presunto para dar mais sabor.
- Retirar e servir. A desfrutar!
Rápido de fazer - 98%
Fácil disponibilidade de ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Saboroso - 100%
100%