Massa à Carbonara

Massa à Carbonara

Uma das massas mais solicitados, mais inferior em calorias devido ao tipo de massa utilizada: konjac.

Tipos de receita: Massa à Carbonara

  • Tempo de preparação: 18 minutos
  • Tempo de cozinhado: 8 minutos
  • Tamanho da porçao: Media
  • Número de porçoes: 2
  • Estilo de cozinha: Europeia

Ingredientes

  • Um pacote de massa konjac
  • Duas colheres de molho à carbonara
  • 20g de presunto ibérico
Informação Nutricional por porção
Calorias:300kcal
Gorduras:22g
das quais saturadas:11g
Carbohidratos:2,6g
dos quais açúcares:2,6g
Fibra:9,6g
Proteinas:26g
Sal:0,6g

Como preparar: Massa à Carbonara

  1. Enxaguamos com atenção a massa quando retiramos do pacote, com o fim de eliminar o cheiro.
  2. Preparamos o molho, podendo utilizar algumas das já feitas e podemos adquirir só para terminar de cozinhar.
  3. Colocamos a massa e juntamos os pedaços de presunto para dar mais sabor.
  4. Retirar e servir. A desfrutar!
Avaliação Receita Massa à Carbonara

Rápido de fazer - 98%

Fácil disponibilidade de ingredientes - 100%

Valor nutricional - 100%

Saboroso - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
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Sobre Melanie Ramos
Melanie Ramos
A través do Blog da HSN, Melanie Ramos expõe os conhecimentos e os conteúdos mais actuais, ao alcance dos leitores que procuram aprender.
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