Vamos utilizar novamente a massa konjac, assim baixaremos a carga de calorias e hidratos de carbono na nossa dieta. Esta é a vez de utilizar em formato tallarines junto com a verdura wok.
Índice
Tipos de receita: Wok de Tallarines Konjac
- Tempo de preparação: 20 minutos
- Tempo de cozinhado: 10 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Prato
- Número de porçoes: 1
- Estilo de cozinha: Europeia
Ingredientes
- Um pacote de tallarines konjac
- 120g de peito de frango
- 300g de verduras variadas (à escolha)
Informação Nutricional por porção | |
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Calorias: | 190kcal |
Gorduras: | 1g |
das quais saturadas: | 0,5g |
Carbohidratos: | 20g |
Fibra: | 7,80g |
Proteinas: | 25g |
Sal: | 0,2g |
Como preparar: Wok de Tallarines Konjac
- Temos que enxaguar incisivamente os tallarines para eliminar o cheiro que possuem.
- Cortamos o peito de frango em laminas e grelhamos durante uns minutos.
- Cortamos a verdura e salteamos no fogo até estarem feitas.
- Posteriormente adicionamos o frango e os tallarines e salteamos para misturar sabores e terminar de cozinhar.
- Retiramos e servimos, podendo acompanhar com algum molho.
Rápido de fazer - 98%
Fácil disponibilidade de ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Saboroso - 100%
100%