Deliciosos peitos de frango recheados com Espinafres e cogumelos
Índice
Receita Peito de Frango Recheada
Receita de Peito de Frango Recheado
Tipos de receita: Peito de Frango Recheado
- Tempo de preparação: 25 minutos
- Tempo de cozinhado: 25 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Peito de Frango Recheado
- Número de porçoes: 3
- Estilo de cozinha: Americana
Ingredientes
- 1 Dente de alho
- ¼ De cebola
- 2 Colheres de azeite
- 3 Peito de frango inteiras
- 100g De cogumelos
- 5 queijo fatiado light
- 150g De espinafres
- Molho Gyros
- Um pouco de sal e pimenta
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 183,2kcal |
Gorduras: | 10g |
das quais saturadas: | 2,3g |
Carbohidratos: | 5g |
dos quais açúcares: | 1g |
Fibra: | 3g |
Proteinas: | 18,3g |
Sal: | 1,2g |
Como preparar: Peito de Frango Recheado
- Abrimos o peito de frango inteiro com uma faca muito fina e bem afilada.
- Para preparar o recheio começamos fervendo os espinafres com bastante água durante 10min e as escorremos bem.
- Numa frigideira com duas colheres de azeite refogamos a cebola e o alho até que dorem, colocamos os espinafres com os cogumelos em pedaços e salpimentamos. Refogamos tudo até que solte toda a água.
- A continuação montamos os peitos de frango. Pegamos o primeiro peito aberto e uma fatia de queijo, com uma colher colocamos a verdura e enrolamos.
- Depois de rechear, enrolamos com film transparente e atamos nos extremos. Muito importante fazer um pequeno furo com um palito de madeira.
- Por último preparamos uma caçarola com abundante água fervendo e cozinhamos durante 20min.
- Esperamos uns minutos a que se arrefeça um pouco e tiramos o film.
- Prontos para comer! Coloquei o molho “Waldem Farm”, que como já sabes da um toque especial.
Rápido de fazer - 95%
Fácil disponibilidade de ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Saboroso - 100%
99%