Temos uma ótima alternativa para o pequeno-almoço, e se és intolerante ao glúten um «must»: Panquecas Sem Glúten.
Temos uma ótima alternativa para o pequeno-almoço, e se és intolerante ao glúten um «must»: Panquecas Sem Glúten.
Tipos de receita: Panquecas Sem Glúten
- Tempo de preparação: 5 minutos
- Tempo de cozinhado: 6 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Panqueca
- Número de porçoes: 3
- Estilo de cozinha: Europeia
Ingredientes
- 2g de Goma Xantana da FoodSeries
- 50g de Farinha de Arroz da FoodSeries
- 1 doseador de Evoegg do sabor desejado (morango, baunilha, chocolate) da SportSeries
- 300-400ml de água
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 96,6kcal |
Gorduras: | 0,2g |
das quais saturadas: | 0,09g |
Carbohidratos: | 13,9g |
dos quais açúcares: | 0,4g |
Fibra: | 0,1g |
Proteinas: | 9,8g |
Sal: | 0,3g |
Como preparar: Panquecas Sem Glúten
- Deitar todos os ingredientes num liquidificador.
- Bater bem até conseguir uma massa homogénea.
- Pode ser que seja preciso adicionar mais ou menos água.
- Aquecer uma frigideira com um pouco de azeite e ir cozinhando as tortitas.
Rápido de fazer - 100%
Fácil disponibilidade de ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
100%