Trazemos a receita de Tarte de Amêndoa Sem Glúten
Índice
Tipos de receita: Tarte de Amêndoa Sem Glúten
- Tempo de preparação: 20 minutos
- Tempo de cozinhado: 45 minutos
- Tamanho da porção: 1 Peça
- Número de porções: 14
- Estilo de cozinha: Americano
Ingredientes
- 5 ovos
- 250 gramas de manteiga orgânica (tipo Ghee)
- 250 gramas de açúcar flor de coco
- 250 gramas de amêndoa moída (avelãs ou coco ralado podem se utilizados em alternativa)
Informação Nutricional por porção | |
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Calorias: | 356,4kcal |
Gorduras: | 28,4g |
das quais saturadas: | 12,3g |
Carboidratos: | 18g |
dos quais açúcares: | 13,3g |
Fibra: | 2g |
Proteinas: | 7,2g |
Sal: | 0,3g |
Como preparar: Tarte de Amêndoa Sem Glúten
- Separar as gemas das claras dos ovos.
- Bater as claras em castelo e reservar no frigorífico.
- Bater as gemas juntamente com o açúcar e a manteiga (que deve estar à temperatura ambiente), até que tenha um aspeto espumoso.
- Mexer suavemente e adicionar as amêndoas moídas.
- Por último, acrescentar as claras à mistura.
- Untar a tarteira com um pouco de manteiga e deitar a mistura.
- Colocar no forno pré aquecido e deixar cozer a 160º durante aproximadamente 45 minutos.
Rápido de fazer - 72%
Fácil disponibilidade dos ingredientes - 80%
Valor nutricional - 87%
Sabor - 94%
83%