Discos Vegetais com farinha de amêndoa e lecitina de soja.
Mesmo que possam pensar que se trata de um hambúrguer, a verdade é que apenas coincide com o seu aspeto, já que é uma receita 100% Vegan!
Índice
Tipos de receita: Discos Vegetais com Lecitina de Soja
- Tempo de preparação: 10 minutos
- Tempo de cozinhado: 15 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Disco
- Número de porçoes: 2
- Estilo de cozinha: Europeia
Ingredientes
- 100gr de brócolos cozidos
- 2 cenouras
- Alho, pimenta e sal
- 1 colher de Óleo de Coco Orgânico Virgem da BioSeries
- 3 scoops de Lecitina de Soja Granulada da FoodSeries
- 1 scoop de Farinha de Amêndoa da FoodSeries
Informação Nutricional por porção | |
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Calorias: | 286kcal |
Gorduras: | 25,5g |
das quais saturadas: | 7,7g |
Carbohidratos: | 8g |
dos quais açúcares: | 2,9g |
Fibra: | 3,8g |
Proteinas: | 6,2g |
Sal: | 2,5g |
Como preparar: Discos Vegetais com Lecitina de Soja
- Numa batedeira, deitamos os brócolos e as cenouras juntamente com as especiarias, trituramos e vertemos numa taça.
- Adicionamos à mistura uma colher de óleo de coco e a farinha de amêndoa, e com ajuda de um utensílio de madeira misturamos tudo até que os ingredientes estejam os ingredientes.
- Formamos os discos mais ou menos da mesma espessura e num prato pomos a lecitina de soja para os cobrir.
- Colocamos no forno durante aproximadamente 15 minutos a 180ºC.
Rápida de fazer - 100%
Ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
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