Discos Vegetais com Lecitina de Soja

Discos Vegetais com Lecitina de Soja

Discos Vegetais com farinha de amêndoa e lecitina de soja.

Mesmo que possam pensar que se trata de um hambúrguer, a verdade é que apenas coincide com o seu aspeto, já que é uma receita 100% Vegan!

Tipos de receita: Discos Vegetais com Lecitina de Soja

  • Tempo de preparação: 10 minutos
  • Tempo de cozinhado: 15 minutos
  • Tamanho da porçao: 1 Disco
  • Número de porçoes: 2
  • Estilo de cozinha: Europeia

Ingredientes

Informação Nutricional por porção
Calorias:286kcal
Gorduras:25,5g
das quais saturadas:7,7g
Carbohidratos:8g
dos quais açúcares:2,9g
Fibra:3,8g
Proteinas:6,2g
Sal:2,5g

Como preparar: Discos Vegetais com Lecitina de Soja

  1. Numa batedeira, deitamos os brócolos e as cenouras juntamente com as especiarias, trituramos e vertemos numa taça.
  2. Adicionamos à mistura uma colher de óleo de coco e a farinha de amêndoa, e com ajuda de um utensílio de madeira misturamos tudo até que os ingredientes estejam os ingredientes.
  3. Formamos os discos mais ou menos da mesma espessura e num prato pomos a lecitina de soja para os cobrir.
  4. Colocamos no forno durante aproximadamente 15 minutos a 180ºC.
Já podes adquirir os ingredientes da receita: ir ao carrinho de compras.
Avaliação Discos Vegetais

Rápida de fazer - 100%

Ingredientes - 100%

Valor nutricional - 100%

Sabor - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
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Sobre Javier Colomer
Javier Colomer
Baixo o lema “Knowledge Makes Stronger” Javier Colomer expõe a mais clara declaração de intenções para expor os seus conhecimentos e experiência dentro do panorama Fitness. O seu sistema de treino BPT avala isso.
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