Vamos cozinhar um delicioso hummus de batata-doce com lecitina de soja.
Uma deliciosa combinação que podem servir como entrada no almoço ou ao jantar, ou inclusivamente como snack saudável e para “picar” entre refeições. Bom apetite!
Índice
Tipos de receita: Hummus de Batata-doce com Lecitina de Soja
- Tempo de preparação: 8 minutos
- Tempo de cozinhado: 1 minuto
- Tamanho da porçao: 1 Prato
- Número de porçoes: 2
- Estilo de cozinha: Americano
Ingredientes
- 1 Batata-doce cozida tamanho médio
- 30gr de Grão cozidos
- 1 scoop de Lecitina de Soja Granulada da FoodSeries
- 1 colher de Óleo de Coco Orgânico Virgem da BioSeries
- 1 colher de Manteiga de Amêndoa da FoodSeries.
- Sumo de um limão.
- Especiarias: pitada de sal, cominhos, alho, noz moscada, canela
- Sementes de sésamo.
Informação Nutricional por porção | |
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Calorias: | 336,8kcal |
Gorduras: | 17,6g |
das quais saturadas: | 7,5g |
Carbohidratos: | 39,4g |
dos quais açúcares: | 9,7g |
Fibra: | 5,3g |
Proteinas: | 5,2g |
Sal: | 1,8g |
Como preparar: Hummus de Batata-doce com Lecitina de Soja
- Misturar todos os ingredientes num copo misturador.
- Triturar à potência média até que estejam todos os ingredientes integrados.
- Servir em pequenas doses, polvilhando sementes de sésamo e lecitina de soja granulada HSNfoods a gosto, e comer acompanhado de palitos de cenoura.
Rápida de fazer - 100%
Ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
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