Torradas de Abacate e Pão de Trigo Sarraceno

Torradas de Abacate e Pão de Trigo Sarraceno

Uma opção muito saudável para um pequeno-almoço completo. Obtém as gorduras boas para o organismo através do abacate em torradas, acompanhado das sementes de chia ou de sésamo. Delicioso!

Tipos de receita: Torradas de Mexido de Abacate e Pão de Trigo Sarraceno

  • Tempo de preparação: 10 minutos
  • Tempo de cozinhado: 15 minutos
  • Tamanho da porção: 1 Torrada
  • Número de porções: 4
  • Estilo de cozinha: Europeia

Ingredientes

  • 1 Abacate
  • 2 Ovos
  • 1 colher de Óleo de Coco
  • 100g de queijo Feta
  • Salsa
  • Sementes de Chia ou Sésamo (à escolha)
  • 4 torradas de Pão de Trigo Sarraceno
Informação Nutricional por porção
Calorias:273,4kcal
Gorduras:16,2g
das quais saturadas:7,6g
Carboidratos:20,8g
dos quais açúcares:1,2g
Fibra:4,3g
Proteinas:11,1g
Sal:0,4g

Como preparar: Torradas de Mexido de Abacate e Pão de Trigo Sarraceno

  1. Corta o abacate em pequenos pedaços.
  2. Aquece numa frigideira 1 colher de Óleo de Coco e começa a saltear o abacate.
  3. Bate os dois ovos numa taça e depois acrescenta os pedaços de abacate e a salsa fresca. Podes deitar uma pitada de sal a gosto.
  4. Posteriormente, faz o salteado na frigideira utilizada anteriormente até ter feito o mexido.
  5. Serve por cima do pão e acrescenta umas poucas sementes de chia ou sésamo e um pouco de queijo feta. Tudo a gosto.
Conheces os benefícios do Trigo Sarraceno? Podes aceder ao post específico que temos no nosso blog para conhecer mais.

Não deixes de aceder ao carrinho de compras que te preparámos para que possas fazer a receita deste pequeno-almoço em casa. Acede aqui.

Avaliação Torradas de Abacate

Rápido de fazer - 100%

Ingredientes - 100%

Valor nutricional - 100%

Sabor - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
Content Protection by DMCA.com
Sobre José Miguel Olivencia
José Miguel Olivencia
José Miguel Olivencia é um profissional da comunicação e do desporto que relaciona a sua formação e experiência em cada post que escreve.
Confira também
Bolo Vegan de Beterraba
Bolo Vegan de Beterraba

Apresentamos este delicioso Bolo Vegan de Beterraba que é elaborado com proteína isolada de soja. …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *