Uma opção muito saudável para um pequeno-almoço completo. Obtém as gorduras boas para o organismo através do abacate em torradas, acompanhado das sementes de chia ou de sésamo. Delicioso!
Índice
Tipos de receita: Torradas de Mexido de Abacate e Pão de Trigo Sarraceno
- Tempo de preparação: 10 minutos
- Tempo de cozinhado: 15 minutos
- Tamanho da porção: 1 Torrada
- Número de porções: 4
- Estilo de cozinha: Europeia
Ingredientes
- 1 Abacate
- 2 Ovos
- 1 colher de Óleo de Coco
- 100g de queijo Feta
- Salsa
- Sementes de Chia ou Sésamo (à escolha)
- 4 torradas de Pão de Trigo Sarraceno
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 273,4kcal |
Gorduras: | 16,2g |
das quais saturadas: | 7,6g |
Carboidratos: | 20,8g |
dos quais açúcares: | 1,2g |
Fibra: | 4,3g |
Proteinas: | 11,1g |
Sal: | 0,4g |
Como preparar: Torradas de Mexido de Abacate e Pão de Trigo Sarraceno
- Corta o abacate em pequenos pedaços.
- Aquece numa frigideira 1 colher de Óleo de Coco e começa a saltear o abacate.
- Bate os dois ovos numa taça e depois acrescenta os pedaços de abacate e a salsa fresca. Podes deitar uma pitada de sal a gosto.
- Posteriormente, faz o salteado na frigideira utilizada anteriormente até ter feito o mexido.
- Serve por cima do pão e acrescenta umas poucas sementes de chia ou sésamo e um pouco de queijo feta. Tudo a gosto.
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Rápido de fazer - 100%
Ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
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