Um sandwich com peru, tomate e alface é uma forma rápida e saudável para cozinhar. Pãezinhos integrais contêm vitaminas do complexo B, vitamina E, fibra e uma grande variedade de minerais. O peru é uma proteína magra, baixa em colesterol e gorduras. O sumo de laranja fornece-nos uma dose extra de vitamina C, um poderoso antioxidante que estimula o nosso sistema imunitário.
Índice
Tipos de receita: Sandwich de pão integral com peru, alface e tomate e um sumo de laranja
- Tempo de preparação: 5 minutos
- Tempo de cozinhado: 1 minuto
- Tamanho da porção: 1 Sandwich
- Número de porções: 1
- Estilo de cozinha: Europeia
Ingredientes
- 2 fatias de pão integral
- 100g peito de peru
- 1 folha de alface
- 1/2 tomate cortado em rodelas
- 3 Laranjas
Informação Nutricional por porção | |
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Calorias: | 329kcal |
Gorduras: | 1g |
das quais saturadas: | 0,5g |
Carboidratos: | 60g |
dos quais açúcares: | 20g |
Fibra: | 4g |
Proteinas: | 20g |
Sal: | 0,8g |
Como preparar: Sandwich de pão integral com peru, alface e tomate e um sumo de laranja
- Montar o sandwich com os ingredientes.
- Espremer as laranjas.
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
Disponibilidade dos ingredientes - 100%
Fácil de fazer - 100%
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