Panquecas de Aveia e Claras com Curgete

Panquecas de Aveia e Claras com Curgete

Vamos preparar umas deliciosas panquecas de aveia e claras com curgete!

Tipos de receita: Panquecas de Aveia e Claras com Curgete

  • Tempo de preparação: 5 minutos
  • Tempo de cozinhado: 8 minutos
  • Tamanho da porçao: 1 Panqueca
  • Número de porçoes: 4
  • Estilo de cozinha: Americano

Ingredientes

  • 50g de Farinha de Aveia Instantânea da FoodSeries
  • 4 Claras de ovo
  • 1 ovo
  • 1 curgete
  • Óleo de Coco Virgem Extra da BioSeries
  • Sal
Informação Nutricional por porção
Calorias:100,1kcal
Gorduras:3,3g
das quais saturadas:1,7g
Carbohidratos:10,5g
dos quais açúcares:0,6g
Fibra:1,8g
Proteinas:7,1g
Sal:0,6g

Como preparar: Panquecas de Aveia e Claras com Curgete

  1. Ralamos a curgete em finas lâminas, utilizando um utensílio respecial para o efeito.
  2. No copo misturador vamos deitar o ovo, as claras e a farinha de aveia. Misturar bem.
  3. Numa taça, deitar a anterior mistura e depois a curgete ralada e uma pitada de sal. Misturar bem com a ajuda de um garfo.
  4. Numa frigideira antiaderente, deitar um pouco de óleo de coco e ir cozinhando as panquecas.
Carrito de la compra. Não percas tempo em procurar os produtos. Só tens de comprar!

Queres mais receitas de interesse sobre panquecas de aveia? Clica no link para ver mais.

Avaliação Panquecas de Aveia com Curgete

Rápidas de fazer - 100%

Fácil disponibilidade dos ingredientes - 100%

Valor nutricional - 100%

Sabor - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
Content Protection by DMCA.com
Sobre Javier Colomer
Javier Colomer
Baixo o lema “Knowledge Makes Stronger” Javier Colomer expõe a mais clara declaração de intenções para expor os seus conhecimentos e experiência dentro do panorama Fitness. O seu sistema de treino BPT avala isso.
Confira também
Panquecas de Aveia estilo Torradas Francesas
Panquecas de Aveia estilo “Torradas Francesas”

Panquecas de aveia e claras ao estilo de torradas francesas. Podem servir como comida pré-treino …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *