Vamos preparar umas deliciosas panquecas de aveia e claras com curgete!
Índice
Tipos de receita: Panquecas de Aveia e Claras com Curgete
- Tempo de preparação: 5 minutos
- Tempo de cozinhado: 8 minutos
- Tamanho da porção: 1 Panqueca
- Número de porções: 4
- Estilo de cozinha: Americano
Ingredientes
- 50g de Farinha de Aveia Instantânea da FoodSeries
- 4 Claras de ovo
- 1 ovo
- 1 curgete
- Óleo de Coco Virgem Extra da BioSeries
- Sal
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 100,1kcal |
Gorduras: | 3,3g |
das quais saturadas: | 1,7g |
Carboidratos: | 10,5g |
dos quais açúcares: | 0,6g |
Fibra: | 1,8g |
Proteinas: | 7,1g |
Sal: | 0,6g |
Como preparar: Panquecas de Aveia e Claras com Curgete
- Ralamos a curgete em finas lâminas, utilizando um utensílio respecial para o efeito.
- No copo misturador vamos deitar o ovo, as claras e a farinha de aveia. Misturar bem.
- Numa taça, deitar a anterior mistura e depois a curgete ralada e uma pitada de sal. Misturar bem com a ajuda de um garfo.
- Numa frigideira antiaderente, deitar um pouco de óleo de coco e ir cozinhando as panquecas.
Queres mais receitas de interesse sobre panquecas de aveia? Clica no link para ver mais.
Rápidas de fazer - 100%
Fácil disponibilidade dos ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
100%