Quereis um delicioso pão com alto conteúdo de proteínas de sabor chocolate? Pois agora é vosso momento, anota e não deixes escapar esta receita!
Índice
Receita Banana Bread de Chocolate (Pão com Whey Protein)
Para os que adoram pão!
Tipos de receita: Banana Bread de Chocolate
- Tempo de preparação: 12 minutos
- Tempo de cozinhado: 35 minutos
- Tamanho da porçao: 1 pedaço
- Número de porçoes: 10
- Estilo de cozinha: Americana
Ingredientes
- 3 Bananas
- 100gr de Farinha de Aveia Instantánea de FoodSeries
- 80gr de Evowhey Protein 2.0 sabor Chocolate de SportSeries
- 25gr de Sementes de linhaça
- 200ml de Bebida vegetal
- 100ml de Claras
- 100gr de Puré de maçã
- 100gr de Iogurte grego
- Canela a gosto
- Pedaços de cacau
- 5gr de Fermento em pó
- 10gr de cacau em pó
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 148.5kcal |
Gorduras: | 3.9g |
das quais saturadas: | 1.4g |
Carbohidratos: | 18g |
dos quais açúcares: | 6.5g |
Fibra: | 2.9g |
Proteinas: | 10.3g |
Sal: | 0.1g |
Como preparar: Banana Bread de Chocolate
- Pré aquecer o forno a 180º.
- Esmagar as bananas com um garfo.
- Adicionar os restantes ingredientes e misturar muito bem.
- Colocar no forno com um molde de silicone com um pouco de óleo de coco, mais ou menos de 35min.
- Deixar esfriar para cortar. Desfrutar...
Rápido de fazer - 93%
Fácil disponibilidade de ingredientes - 96%
Valor nutricional - 82%
Saboroso - 89%
90%