Propomos a seguinte receita: Gelatina de Romã com Coco Ralado. O sabor é incrível e também é muito fácil de elaborar. Vamos a isso!
Índice
Tipos de receita: Gelatina de Romã com Coco Ralado
- Tempo de preparação: 5 minutos
- Tempo de cozinhado: 6 minutos
- Tamanho da porção: 1 Molde
- Número de porções: 3
- Estilo de cozinha: Americana
Ingredientes
- 200ml de sumo de romã
- 2 scoops de Farinha de Arroz Hidrolisada da FoodSeries
- 1 scoop de Goma Guar em Pó da FoodSeries
- 1 scoop de Extrato de Stévia em Pó de FoodSeries
- Coco em Pó da FoodSeries
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 138,2kcal |
Gorduras: | 0,6g |
das quais saturadas: | 0,5g |
Carboidratos: | 30,8g |
dos quais açúcares: | 11,7g |
Fibra: | 0,8g |
Proteinas: | 2,4g |
Sal: | 0,1g |
Como preparar: Gelatina de Romã com Coco Ralado
- Pomos o sumo a aquecer e, depois de estar quente, deitamos o resto de ingredientes.
- Mexemos até que a mistura tenha uma consistência gelatinosa e retiramos do lume.
- Repartimos em formas individuais e pomos a refrigerar durante um mínimo de 4 horas.
- Desenformamos e polvilhamos coco em pó por cima a gosto.
Fácil de fazer - 100%
Ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
100%