Gelatina de Romã com Coco Ralado

Gelatina de Romã com Coco Ralado

Propomos a seguinte receita: Gelatina de Romã com Coco Ralado. O sabor é incrível e também é muito fácil de elaborar. Vamos a isso!

Tipos de receita: Gelatina de Romã com Coco Ralado

  • Tempo de preparação: 5 minutos
  • Tempo de cozinhado: 6 minutos
  • Tamanho da porçao: 1 Molde
  • Número de porçoes: 3
  • Estilo de cozinha: Americana

Ingredientes

Informação Nutricional por porção
Calorias:138,2kcal
Gorduras:0,6g
das quais saturadas:0,5g
Carbohidratos:30,8g
dos quais açúcares:11,7g
Fibra:0,8g
Proteinas:2,4g
Sal:0,1g

Como preparar: Gelatina de Romã com Coco Ralado

  1. Pomos o sumo a aquecer e, depois de estar quente, deitamos o resto de ingredientes.
  2. Mexemos até que a mistura tenha uma consistência gelatinosa e retiramos do lume.
  3. Repartimos em formas individuais e pomos a refrigerar durante um mínimo de 4 horas.
  4. Desenformamos e polvilhamos coco em pó por cima a gosto.
Vai agora ao carrinho de compras onde deixámos os ingredientes.
Avaliação Gelatina de Romã

Fácil de fazer - 100%

Ingredientes - 100%

Valor nutricional - 100%

Sabor - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
Content Protection by DMCA.com
Sobre Javier Colomer
Javier Colomer
Baixo o lema “Knowledge Makes Stronger” Javier Colomer expõe a mais clara declaração de intenções para expor os seus conhecimentos e experiência dentro do panorama Fitness. O seu sistema de treino BPT avala isso.
Confira também
Panqueca com claras de ovo, aveia, maçã, banana e canela
Panqueca com claras de ovo, aveia, maçã, banana e canela

Proteínas, carboidratos complexos ricos em fibra, vitaminas e minerais. Um pequeno-almoço muito completo e também …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *