Vamos preparar umas deliciosas madalenas de espinafres, e sem glúten: Muffins de Espinafres.
Tipos de receita: Muffins de Espinafres
- Tempo de preparação: 8 minutos
- Tempo de cozinhado: 15 minutos
- Tamanho da porção: 1 Muffin
- Número de porções: 8
- Estilo de cozinha: Europeia
Ingredientes
- 1 dosificador de Farinha de Arroz da Foodseries
- 2 dosificador de Espinafre em Pó da EssentialSeries
- 1 dosificador de Albumina de Ovo em Pó da FoodSeries
- Pitada de sal
- 200ml de água
- 5gr de levedura em pó
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 37kcal |
Gorduras: | 0,2g |
das quais saturadas: | 0,05g |
Carboidratos: | 4,5g |
dos quais açúcares: | 0,5g |
Fibra: | 0,5g |
Proteinas: | 4,3g |
Sal: | 0,3g |
Como preparar: Muffins de Espinafres
- Numa taça, misturar todos os ingredientes e por último ir deitando água aos poucos.
- Mexer até conseguir que todos os ingredientes estejam bem misturados.
- Passar para formas individuais e levar ao forno 15 minutos a 170º.
- Deixar arrefecer antes de retirar das formas.
Fáceis de fazer - 100%
Ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
100%