Proteínas, carboidratos complexos ricos em fibra, vitaminas e minerais. Um pequeno-almoço muito completo e também delicioso. Podemos acompanhar a panqueca com umas nozes para também adicionar um pouco de gorduras saudáveis e assim ter um pequeno-almoço do mais nutritivo.
Índice
Tipos de receita: Panqueca com claras de ovo, aveia, maçã, banana e canela
- Tempo de preparação: 8 minutos
- Tempo de cozinhado: 10 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Panqueca
- Número de porçoes: 3
- Estilo de cozinha: Europeia
Ingredientes
- 3 claras de ovo
- 40g de Farinha de Aveia Instantânea 2.0 de FoodSeries
- 1/2 banana
- Xarope de Caramelo da FoodSeries
Informação Nutricional por porção | |
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Calorias: | 92,6kcal |
Gorduras: | 1g |
das quais saturadas: | 0,2g |
Carbohidratos: | 16,9g |
dos quais açúcares: | 5,7g |
Fibra: | 1,7g |
Proteinas: | 4g |
Sal: | 0,2g |
Como preparar: Panqueca com claras de ovo, aveia, maçã, banana e canela
- Bater todos os ingredientes muito bem.
- Em função da espessura, deitar mais ou menos quantidade da mistura numa frigideira, previamente aquecida com um pouco de óleo de coco.
- Adicionar xarope a gosto.
Sabor - 100%
Valor nutricional - 100%
Disponibilidade dos ingredientes - 100%
Fácil de fazer - 100%
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