Proponho-vos este delicioso prato para jantar como um rei. Arepas de Arroz com Frango e Abacate, toda uma delicatessen!
Índice
Tipos de receita: Arepas de Arroz com Frango e Abacate
- Tempo de preparação: 15 minutos
- Tempo de cozinhado: 20 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Arepa
- Número de porçoes: 2
- Estilo de cozinha: Americano
Ingredientes
- 1 Peito de Frango
- 1 Abacate
- 2 doseadores de Farinha de Arroz da FoodSeries
- 200 ml de água
- Molho de Alho e Especiarias da FoodSeries
- Alface
- Sal
- Azeite
Informação Nutricional por porção | |
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Calorias: | 418,5kcal |
Gorduras: | 15,7g |
das quais saturadas: | 2,5g |
Carbohidratos: | 42,1g |
dos quais açúcares: | 2,5g |
Fibra: | 7,5g |
Proteinas: | 27,2g |
Sal: | 2g |
Como preparar: Arepas de Arroz com Frango e Abacate
- Cortamos a alface, descascamos o abacate e depois cortamos.
- Cozemos o peito de frango. Quando estiver pronto, vamos desfiá-lo.
- Vamos deitar um pouco de azeite numa frigideira. Quando estiver quente, vamos colocar o peito de frango desfiado para o dourar um pouco.
- Preparamos o recheio: Vamos deitar numa taça a alface picada, o frango e adicionamos o molho de alho e especiarias.
- Preparamos as arepas: misturar numa taça a farinha de arroz, o sal e adicionamos a água aos poucos. Vamos mexendo até conseguir uma massa homogénea. É possível que se tenha de ajustar a quantidade de água.
- Fazemos duas bolinhas com a massa e deixamos repousar durante 10 min.
- Pressionamos a massa com a ajuda de um prato para obter a forma de panqueca.
- Cozinhamos numa frigideira com muito pouco azeite para que fiquem douradas em ambos os lados.
- Já podemos abrir as arepas e rechear com a mistura anterior.
Rápido de fazer - 100%
Ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
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