Batata Assada com Ovo

Batata Assada com Ovo

Apetece imenso provar esta receita de Batata Assada com Ovo só de ver a foto, não é? Eu acho que sim! Está aqui tudo para desfrutarem do vosso jantar.

Tipos de receita: Batata Assada com Ovo

  • Tempo de preparação: 12 minutos
  • Tempo de cozinhado: 20 minutos
  • Tamanho da porçao: 1/2 Batata
  • Número de porçoes: 4
  • Estilo de cozinha: Americano

Ingredientes

  • 4 Ovos
  • 2 Batatas médias
  • 1/2 Cebola
  • 30g de Queijo Gouda
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pouco de cebolinho
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta preta
Informação Nutricional por porção
Calorias:209,1kcal
Gorduras:12,3g
das quais saturadas:3,8g
Carbohidratos:15g
dos quais açúcares:1,2g
Fibra:1,3g
Proteinas:9,6g
Sal:1,1g

Como preparar: Batata Assada com Ovo

  1. Vamos assar as batatas no forno (40min a 180º). Quando estiverem prontas, retiramos, com a ajuda de uma colher, grande parte do seu conteúdo, deixando um orifício suficiente grande para a massa e para o ovo.
  2. Vamos refogar a cebola e os alhos, e adicionamos a parte que retirámos das batatas.
  3. Uma vez pronto, vamos recheando cada batata com o preparado que foi refogado.
  4. Em cada batata, colocamos um pouco de queijo e finalmente em cima vamos por o ovo.
  5. Voltamos a colocar no forno durante 15min a 160º, até que os ovos estejam prontos.
Avaliação Batata Assada com Ovo

Rápida de fazer - 100%

Fácil disponibilidade dos ingredientes - 100%

Valor nutricional - 100%

Sabor - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
Content Protection by DMCA.com
Sobre Javier Colomer
Javier Colomer
Baixo o lema “KInowledge Makes Stronger” Javier Colomer expõe a mais clara declaração de intenções para expor os seus conhecimentos e experiência dentro do panorama Fitness. O seu sistema de treino BPT avala isso.
Confira também
Salada de feijao
Salada de Feijão, Atum e Espargos

Uma salada muito apetecível e cheia de nutrição de qualidade: Salada de Feijão, Atum e …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *