Mexido de Gambas

Mexido de Gambas

Esta receita é para um Jantar Saudável e é perfeita para aquelas pessoas que fazem uma dieta baixa em carbohidratos. Não obstante, qualquer pessoa poderá desfrutar deste Mexido de Gambas e Feijão Verde.

Tipos de receita: Mexido de Gambas

  • Tempo de preparação: 10 minutos
  • Tempo de cozinhado: 12 minutos
  • Tamanho da porçao: 1 Prato
  • Número de porçoes: 1
  • Estilo de cozinha: Americano

Ingredientes

  • 150g Gambas cozidas
  • 300g Feijão Verde
  • 20g de sementes de sésamo
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pitada de gengibre
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta preta
Informação Nutricional por porção
Calorias:460kcal
Gorduras:23,2g
das quais saturadas:3g
Carbohidratos:22,7g
dos quais açúcares:5,2g
Fibra:10,2g
Proteinas:40,1g
Sal:4g

Como preparar: Mexido de Gambas

  1. Numa frigideira, vamos deitar o azeite e refogamos os dentes de alho. Seguidamente, vamos colocar as gambas e deixamos que se cozinhem.
  2. Vamos cozer o feijão verde a vapor (num utensílio adequado para o micro-ondas).
  3. Uma vez cozinhados, vamos juntá-los às gambas juntamente com o resto dos ingredientes. Mexemos para misturar bem.
Avaliação Mexido de Gambas e Feijão Verde

Rápido de fazer - 100%

Fácil disponibilidade dos ingredientes - 100%

Valor nutricional - 100%

Sabor - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
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Sobre Javier Colomer
Javier Colomer
Baixo o lema “KInowledge Makes Stronger” Javier Colomer expõe a mais clara declaração de intenções para expor os seus conhecimentos e experiência dentro do panorama Fitness. O seu sistema de treino BPT avala isso.
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