Esta receita é para um Jantar Saudável e é perfeita para aquelas pessoas que fazem uma dieta baixa em carbohidratos. Não obstante, qualquer pessoa poderá desfrutar deste Mexido de Gambas e Feijão Verde.
Tipos de receita: Mexido de Gambas
- Tempo de preparação: 10 minutos
- Tempo de cozinhado: 12 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Prato
- Número de porçoes: 1
- Estilo de cozinha: Americano
Ingredientes
- 150g Gambas cozidas
- 300g Feijão Verde
- 20g de sementes de sésamo
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 pitada de gengibre
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
Informação Nutricional por porção | |
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Calorias: | 460kcal |
Gorduras: | 23,2g |
das quais saturadas: | 3g |
Carbohidratos: | 22,7g |
dos quais açúcares: | 5,2g |
Fibra: | 10,2g |
Proteinas: | 40,1g |
Sal: | 4g |
Como preparar: Mexido de Gambas
- Numa frigideira, vamos deitar o azeite e refogamos os dentes de alho. Seguidamente, vamos colocar as gambas e deixamos que se cozinhem.
- Vamos cozer o feijão verde a vapor (num utensílio adequado para o micro-ondas).
- Uma vez cozinhados, vamos juntá-los às gambas juntamente com o resto dos ingredientes. Mexemos para misturar bem.
Rápido de fazer - 100%
Fácil disponibilidade dos ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
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