Prato especialmente dedicado para a Dieta Paleo ou também para uma dieta baixa em carbohidratos: Beringelas Recheadas.
Índice
Tipos de receita: Beringelas Recheadas
- Tempo de preparação: 12 minutos
- Tempo de cozinhado: 20 minutos
- Tamanho da porçao: 1/2 Beringela
- Número de porçoes: 4
- Estilo de cozinha: Espanhola
Ingredientes
- 300g carne picada
- 2 beringelas
- 40g Queijo Gouda
- 1/2 Cebola
- 1/2 Pimento vermelho e 1/2 verde
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de Azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 178,8kcal |
Gorduras: | 8,4g |
das quais saturadas: | 3,5g |
Carbohidratos: | 5,3g |
dos quais açúcares: | 2,6g |
Fibra: | 2,7g |
Proteinas: | 20,5g |
Sal: | 1,1g |
Como preparar: Beringelas Recheadas
- Descascamos as beringelas ao comprido e extraímos o seu conteúdo. Entretanto, deitamos o azeite numa frigideira e vamos cozinhando a carne, temperando com sal e pimenta.
- Noutra frigideira colocamos todas as verduras e refogamos.
- Quando a verdura estiver pronta, vamos passá-la para a frigideira da carne e terminamos de cozinhar tudo junto.
- Recheamos as beringelas, polvilhamos com um pouco de queijo a gosto e gratinamos no forno durante 10min.
Rápido de fazer - 100%
Fácil disponibilidade dos ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
100%