Apresentamos uma forma muito saudável de cozinhar, com esta receita ideal para o jantar: Pescada no Papelote.
Tipos de receita: Pescada no Papelote
- Tempo de preparação: 12 minutos
- Tempo de cozinhado: 20 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Prato
- Número de porçoes: 2
- Estilo de cozinha: Americano
Ingredientes
- 300g Pescada
- 1/2 Cebola
- 2 cenouras raladas
- 1/2 Pimento vermelho e 1/2 Pimento verde
- 1/2 Limão
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de Azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 339kcal |
Gorduras: | 17,5g |
das quais saturadas: | 3g |
Carbohidratos: | 11,9g |
dos quais açúcares: | 4g |
Fibra: | 2g |
Proteinas: | 33,5g |
Sal: | 2,8g |
Como preparar: Pescada no Papelote
- Sobre uma folha de papel de alumínio, deitamos o azeite e depois vamos colocar as verduras. Deve-se cortar papel suficiente para que depois possamos cobrir o preparado.
- Seguidamente, vamos colocar o peixe, sal, pimenta, alhos, azeite e o sumo de meio limão exprimido. Depois de deitar todos os ingredientes, terminamos de envolver com o papel de alumínio.
- Vamos levar ao forno (previamente aquecido), e vamos cozinhar durante 15-20min a 180º.
Rápido de fazer - 100%
Fácil disponibilidade dos ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
100%