Esta receita é um pouco peculiar, mas garanto que se a provares ficarás encantado com ela. Agora podes desfrutar deste Creme de Batata com Lentilhas.
Índice
Tipos de receita: Creme de Batata com Lentilhas
- Tempo de preparação: 8 minutos
- Tempo de cozinhado: 15 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Prato
- Número de porçoes: 1
- Estilo de cozinha: Europeia
Ingredientes
- 1 batata
- 1/2 cebola
- 1 pimento vermelho
- 2 cenouras
- 1 alho francês
- 40g de lentilhas cozidas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de coentros
- 2 colheres de sopa de azeite virgem extra
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 548,9kcal |
Gorduras: | 28,5g |
das quais saturadas: | 3,3g |
Carbohidratos: | 75,4g |
dos quais açúcares: | 17,9g |
Fibra: | 9,5g |
Proteinas: | 6,7g |
Sal: | 3,2g |
Como preparar: Creme de Batata com Lentilhas
- Cozemos a batata juntamente com as verduras.
- Uma vez prontas, vamos escorrer e vamos colocá-las numa taça, temperando com o sal e a pimenta. Acrescentamos o azeite e batemos bem, até ficar uma mistura homogénea com uma textura cremosa.
- Numa taça de servir ou num prtato vamos colocar o creme, e polvilhamos as lentilhas com os coentros.
Rápida de fazer - 100%
Fácil disponibilidade dos ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
100%