Peito de Frango ao Limão com Espargos

Peito de Frango ao Limão com Espargos

Uma maneira deliciosa de comer frango, de certeza que vão gostar! Receita de Peito de Frango ao Limão com Espargos.

Tipos de receita: Peito de Frango ao Limão com Espargos

  • Tempo de preparação: 8 minutos
  • Tempo de cozinhado: 15 minutos
  • Tamanho da porçao: 1 Prato
  • Número de porçoes: 1
  • Estilo de cozinha: Espanhola

Ingredientes

  • 1 Peito de frango
  • 2 cabeças de alho picado
  • Sumo de 1 limão
  • 1 pitada de salsa
  • 1 pitada de sal
  • 6-7 Espargos trigueiros
Informação Nutricional por porção
Calorias:301,5kcal
Gorduras:7,5g
das quais saturadas:3g
Carbohidratos:3,5g
dos quais açúcares:1g
Fibra:2g
Proteinas:55g
Sal:3,2g

Como preparar: Peito de Frango ao Limão com Espargos

  1. Vamos deixar macerar o frango. Para tal, preparamos pela manhã: colocar os bifes de frango numa taça, cobrir com o alho picado, a salsa, sal e o sumo de limão.
  2. Na hora da refeição, vamos colocar azeite numa frigideira (retirar o excesso de azeite com um guardanapo de papel) e cozinhar o frango.
  3. Da mesma forma, vamos grelhar os espargos trigueiros.
Avaliação Peito de Frango ao Limão com Espargos

Rápido de fazer - 100%

Fácil disponibilidade dos ingredientes - 100%

Valor nutricional - 100%

Sabor - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
Content Protection by DMCA.com
Sobre Javier Colomer
Javier Colomer
Baixo o lema “KInowledge Makes Stronger” Javier Colomer expõe a mais clara declaração de intenções para expor os seus conhecimentos e experiência dentro do panorama Fitness. O seu sistema de treino BPT avala isso.
Confira também
Salada de feijao
Salada de Feijão, Atum e Espargos

Uma salada muito apetecível e cheia de nutrição de qualidade: Salada de Feijão, Atum e …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *