Muito saudável, cheia de nutrientes, exótica… Hambúrguer de Salmão com Manga.
Índice
Tipos de receita: Hambúrguer de Salmão com Manga
- Tempo de preparação: 12 minutos
- Tempo de cozinhado: 8 minutos
- Tamanho da porção: 1 Hambúrguer
- Número de porções: 2
- Estilo de cozinha: Americano
Ingredientes
- 250g filetes de salmão
- 3 tortitas de arroz e quinoa
- 1 ovo
- 1/4 de uma manga cortada em cubinhos
- 1/4 tomate cortado em cubinhos
- 1/4 cebola cortada
- Sal
- Pimenta preta
- 1 pitada de endro
Informação Nutricional por porção | |
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Calorias: | 347kcal |
Gorduras: | 21g |
das quais saturadas: | 5,8g |
Carboidratos: | 10,5g |
dos quais açúcares: | 1g |
Fibra: | 0,9g |
Proteinas: | 29g |
Sal: | 1,5g |
Como preparar: Hambúrguer de Salmão com Manga
- Em primeiro lugar, retiramos a pele aos filetes de salmão e cortamos em pequenos pedaços.
- Num processador de alimentos, adicionamos o salmão juntamente com as tortitas de quinoa, previamente esmigalhadas.
- Numa taça, deitamos a mistura anterior juntamente com o ovo, o sal, a pimenta e o endro. Mexemos e misturamos tudo muito bem com as mãos.
- Fazemos duas bolas com a massa que fizemos. Estas bolas vão ser os hambúrgueres. Com a ajuda de dois pratos, vamos "achatá-las".
- Vamos cozinhá-las numa frigideira previamente aquecida com o azeite. Vamos virando até que estejam "no ponto".
- Empratamos. Podemos optar por comer o hambúrguer no pão que seja do nosso agrado.
Sabor - 100%
Valor nutricional - 100%
Disponibilidade dos ingredientes - 100%
Rápido de confecionar - 100%
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