Hambúrguer de Salmão com Manga

Hambúrguer de Salmão com Manga

Muito saudável, cheia de nutrientes, exótica… Hambúrguer de Salmão com Manga.

Tipos de receita: Hambúrguer de Salmão com Manga

  • Tempo de preparação: 12 minutos
  • Tempo de cozinhado: 8 minutos
  • Tamanho da porção: 1 Hambúrguer
  • Número de porções: 2
  • Estilo de cozinha: Americano

Ingredientes

  • 250g filetes de salmão
  • 3 tortitas de arroz e quinoa
  • 1 ovo
  • 1/4 de uma manga cortada em cubinhos
  • 1/4 tomate cortado em cubinhos
  • 1/4 cebola cortada
  • Sal
  • Pimenta preta
  • 1 pitada de endro
Informação Nutricional por porção
Calorias:347kcal
Gorduras:21g
das quais saturadas:5,8g
Carboidratos:10,5g
dos quais açúcares:1g
Fibra:0,9g
Proteinas:29g
Sal:1,5g

Como preparar: Hambúrguer de Salmão com Manga

  1. Em primeiro lugar, retiramos a pele aos filetes de salmão e cortamos em pequenos pedaços.
  2. Num processador de alimentos, adicionamos o salmão juntamente com as tortitas de quinoa, previamente esmigalhadas.
  3. Numa taça, deitamos a mistura anterior juntamente com o ovo, o sal, a pimenta e o endro. Mexemos e misturamos tudo muito bem com as mãos.
  4. Fazemos duas bolas com a massa que fizemos. Estas bolas vão ser os hambúrgueres. Com a ajuda de dois pratos, vamos "achatá-las".
  5. Vamos cozinhá-las numa frigideira previamente aquecida com o azeite. Vamos virando até que estejam "no ponto".
  6. Empratamos. Podemos optar por comer o hambúrguer no pão que seja do nosso agrado.
Valoração Hambúrgueres de Salmão com Manga

Sabor - 100%

Valor nutricional - 100%

Disponibilidade dos ingredientes - 100%

Rápido de confecionar - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
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Sobre Javier Colomer
Javier Colomer
“Knowledge Makes Stronger", lema de Javier Colomer, expõe a sua mais clara declaração de intenções que expressam os seus conhecimentos e experiência fitness.
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