Uma explosão de sabor! Quinoa com Frango de Caril.
Índice
Tipos de receita: Quinoa com Frango de Caril
- Tempo de preparação: 15 minutos
- Tempo de cozinhado: 30 minutos
- Tamanho da porção: 1 Prato
- Número de porções: 1
- Estilo de cozinha: Oriental
Ingredientes
- 200g de peito de frango
- 60g quinoa
- 1 cenoura
- 1/2 pimento verde
- 1/2 cebola
- 1 colher de chá de caril em pó
- 1 colher de chá de curcuma
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de chá de azeite
- Sal
- Pimenta
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 689kcal |
Gorduras: | 30g |
das quais saturadas: | 2,6g |
Carboidratos: | 51g |
dos quais açúcares: | 4g |
Fibra: | 5,5g |
Proteinas: | 53,8g |
Sal: | 2,5g |
Como preparar: Quinoa com Frango de Caril
- Cortar as verduras e picar bem os alhos.
- Numa frigideira de tamanho médio, aquecer o azeite a lume médio/alto.
- Saltear o alho juntamente com o pimento, a cebola e a cenoura até ficarem macios.
- Adicionar o pó de caril, o sal e a curcuma. Mexer bem. Cozinhar durante 3-4 minutos, mexendo frequentemente.
- Adicionar a quinoa e a água. Mexer bem.
- Aguardar até começar a frever. Logo que isso suceder, reduzir para lume brando.
- Tapar a frigideira e deixar cozinhar durante 12-15min. Esperar que a água desapareça.
- Ao mesmo tempo e noutra frigideira, cozinhar o frango previamente cortado aos cubos. Temperar com sal e pimenta.
- Quando estiver pronto, podemos empratar.
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
Disponibilidade dos ingredientes - 100%
Rápido de confecionar - 100%
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